Озонатор ДВС для Мини H58A

Барахолка (Купить,Продать,Подарить)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Monstr-Mini
Двигатель:: 4A30, H58A, Бензин, Озон
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini

Озонатор ДВС для Мини H58A

Сообщение Monstr-Mini »

Продам самодельный озонатор ДВС выполненный в крышке воздушного фильтра Мини H58A. Потребляемая мощность 1 А. 23.07.2013 проводил диагностику выхлопа СО на СТО:
1. замер на полностью прогретом работающем двигателе и включенном озонаторе-0.27%
2. замер на полностью прогретом работающем двигателе и отключенном озонаторе-0.72%
3. замер через 20минут после остановки ДВС на работающем двигателе и отключенном озонаторе-0.78%
Мощность двигателя приборами не замерял, только личные ощущения-прирост мощности так сказать на лицо или под капотом: со светофора ухожу первым, тяга с самого низа оборотов.
Цена: 5000 рублей
8девять0девять8два3ноль1девять2 Павел
Озонатор ДВС-- или Ракета или прощай бонусы на АЗС
m0nster
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 1996
Благодарил (а): 3 раза

Re: Озонатор ДВС для Мини H58A

Сообщение m0nster »

Первый пост и сразу лохотрон
Pajero JR MKUE2, творчески переработанный.
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

m0nster писал(а):Первый пост и сразу лохотрон
m0nster че уж так грубо, культурней надо ::-D: , не лохотрон, а плацебо..
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
ViRuZzz
Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Сообщение ViRuZzz »

По отзывам в интернете - кому-то помогает, кому-то нет.
Но лучше не только озонатор иметь но и подобное устройство, которое из воды методом электролиза выделяет водород и кислород, не помню точно как ЭТО называется, но ЭТО делают даже заводское.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
Monstr-Mini

Сообщение Monstr-Mini »

Для того чтобы делать такие заявления попробуй сначала сам с помощью своей агрессии что-нибудь подобное сваять. Потом потестить и делать заявления. Я два месяца рыл интернет, искал инфу, паял схемы, после того как увидел объяву о продаже такого же Мини с озонатором, кстати на дроме продавался (сейчас в архиве висит). Объехал все магазины в Ха в поисках комплектухи. Собрал, поставил. Сегодня произвел диагностику. Результаты читай внимательней выше. Я не продаю заводские изделия с наваром, сам леплю на коленке. А выложил только из-за того, может кому-то тоже станет интересно. Почему на Мини, потому что делал для себя, в корпусе воздушного фильтра, который тоже покупал дополнительно. Почему продаю? Потому, что кардинально изменил и схему и расположение составляющих и нужны деньги на новую закупку новых комплектующих для новой схемы изделия. И корпусов фильтра то у меня два теперь.
Последний раз редактировалось Monstr-Mini 23 июл 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Monstr-Mini

Сообщение Monstr-Mini »

idled писал(а):
m0nster че уж так грубо, культурней надо ::-D: , не лохотрон, а плацебо..
Спасибо за замечание. Насчет плацебо может быть. Тоже так думал, ведь две машины на которых тестим девайсы можно сказать принадлежат заинтересованным лицам(мне и товарищу, у него субару доминго). Однако мастер, который проводил диагностику сам попросил номер телефона,сказал интересная штуковина судя по замерам СО, про мощность двигателя не говорю, замерить не чем.
Последний раз редактировалось Monstr-Mini 23 июл 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Monstr-Mini

Сообщение Monstr-Mini »

ViRuZzz писал(а):По отзывам в интернете - кому-то помогает, кому-то нет.
Но лучше не только озонатор иметь но и подобное устройство, которое из воды методом электролиза выделяет водород и кислород, не помню точно как ЭТО называется, но ЭТО делают даже заводское.
Про такой девайс тоже в курсе,пока собираю инфу в сети. Не знаю успеем ли воплотить в жизнь в этом сезоне до холодов. Пока все собираются на моря, ни денег, ни времени не будет.
Monstr-Mini

Сообщение Monstr-Mini »

ViRuZzz писал(а):По отзывам в интернете - кому-то помогает, кому-то нет.
Кстати если можешь найти ссылки на реальные отзывы,а не на сайтах производителей буду признателен. Пока видел только рекламные отзывы. Хотел бы узнать отзыв реального нового владельца того Мини с озонатором.
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

Monstr-Mini писал(а):
Для того чтобы делать такие заявления попробуй сначала сам с помощью своей агрессии что-нибудь подобное сваять...
Это не агрессия это осознанное мнение насчет этих чудо "приборов".
Я мог бы конечно аргументированно и в том числе на основе науки обосновать, что это пустышка, но стараюсь не вступать в дискуссии с людьми которые верят в чудо или вообще во что-либо просто верят.
Считаешь помогает и те кто еще так считает, на здоровье пользуйтесь, хозяин барин, только машины не подожгите :)
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
m0nster

Сообщение m0nster »

Monstr-Mini мне в лом объяснять физику 3 класса на пальцах, она весьма достойно изложена в учебнике. Открой на страничке "Закон сохранения энергии". Про разложение воды на водород и кислород, то это из той же оперы. КПД данной установки отрицательно, энергии тратится больше чем вырабатывается от последующего окисления.

Реально работающая фишка с водой это впрыск её в цилиндры, в истребителях времен второй мировой это практиковалось в качестве форсажного режима. Сейчас есть системы впрыска воды в виде китов их эффективность доказана практическими испытаниями, а не ощущениями о порватости кого то с места.
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
Luddit
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Luddit »

Тут вариантов два - либо оно вообще не работает, либо изменения вызваны детонацией, которую инициируют молекулы озона.
Двигатель с малым объемом цилиндров лучше переваривает детонацию, но все равно не полезно ни разу.
Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
m0nster

Сообщение m0nster »

Luddit да нету там ничего, одно только самоутешение. Один из самых эффективных озонаторов на коронарном свечении способен давать 250г. озона на 1кВт в час. У нас тут 12Вт-15Вт не сложно посчитать что эта штука при лучшем раскладе с генерирует 3.75г. в ЧАС!!! Для справки двиг ВАЗ на максимальноом газу кушает что то в район 35кг воздуха в час, 0.6 будет кушать примерно в два раза меньше, т.е. 17.5кг в час. При этом если в килограмме воздуха содержится в районе 230г кислорода, т.е. если перевести в часы потребление кислорода двиглом 0.66 должно быть в районе 4 килограмма в час!!! 4 килограмма и 3.75 грамма, это даже не погрешность.
Ответить

Вернуться в «Барахолка JR, IO, Mini, Pinin»