Вот тут на форуме отрыл информацию, что CD чейнджер отлично ставится под пассажирское сиденье. У меня там только его нет - там куча всяких штатных приблуд, регулирующих жесткость сиденья, так что места для него (чейнджера) ни разу не остается.
Я чего-то вокруг машины побродил и ничего не придумал. Никаких коробок в багажник не планируется, ни сабов ни усилков пока тоже не планируется. Дополнительные сиденья снимать так же не собираюсь. А чейнджер ставить очень даже планируется - комплект музыки-то лежит, и голова и МР3 чейнджер на 12 дисков тоже.
В общем - советуйте!
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Заглубить в сиденье сзади наполовину (или по месту). Сделать внутренний ящичек из металла. Снаружи тоже П-образную крышку, чтобы она откидывалась на 25-35 градусов вместе с чейнджером (для смены дисков). Все это обтянуть дермантином под цвет. Будет как родная конструкция Если сдедать симметрично еще один такой же карман для всякой мелочи или для усилка, то должно смотреться неплохо и мешать не будет. Если совсем непонятно, то попробую изобразить, но я не художник
Идею можно проверить разобрав заднее сиденье и посмотрев что там внутри
Я против загромождения багажника, т.к. часто им пользуюсь И не всегда перевозимые вещи стерильно чистые и мягкие типа мягких детских игрушек
Chairman писал(а):В спинку заднего сиденья *****
Я против загромождения багажника, т.к. часто им пользуюсь И не всегда перевозимые вещи стерильно чистые и мягкие типа мягких детских игрушек
Дык то-то и оно, что и я багажник забиваю полностью, да иной раз так, что и сиденье заднее складывать приходится. Соответственно такая конструкция может всю пользу от складывания сиденья съесть на раз...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
А при расскладывании сидения спинка не ляжет на выступающую часть ченжера?
Нет, там много места остается. Я туда хлам пихаю, который в багажнике валялся.
Сейчас еще специально посмотрел: ПОД заднее сиденье. Там как раз войдет и чейнджер и усилитель. Там есть ниши подходящие только обшивку перетянуть по другому и учесть прогиб под задницы