не набирает обороты

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
wryi
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: паджеро

не набирает обороты

Сообщение wryi »

всем привет!!! помагите смоей проблеммой ехал по трассе вдруг начел дерготся и тохометр дерголся очень сильно потом заглох. завел на холостых плохо работал обороты ваабще не набирал и дымил как паровоз. чек горел метки на месте.отсоединил датчик дроселя надува завёл но тежело работал наберал обороты но не очень тахометр так и не зароботал
Steiner
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero V44-WG
Благодарил (а): 5 раз

Re: не набирает обороты

Сообщение Steiner »

вообще все указывает на удар по клапану, но если метки на месте, тогда рекомендую сменить заправку, топлевный фильтр.
Viskass
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero

Re: не набирает обороты

Сообщение Viskass »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Случилась с нашим такая ж ерунда, обороты больше 1800 не поднимаются... топливный фильтр снимали - норм, он и проехал-то всего ничего, меняли 2 недели назад. Слили с бака солярку - осадка нет, поменяли на другую. Скидывали воздушник, кулер (на пробу норм дует), продули компрессором магистраль (подачу, обратку). И один фиг не едет машин, еле катится((( на горку не может заехать... ТНВД??
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»