Стартера, генератора и турбины нет.Брал для себя на всякий случай, но не пригодился.
Больше никаких других запчастей нет.
Возможна установка.
Ценник 125 тыр.

Тел.89254678321
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
да мне не нужно и надеюсь не потребуется. Но как-то ценник у вас раза в 2.5 завышенMacar_4x4 писал(а):Да я не против в общем то.Приобретай.
на самом деле все продавцы стараються держать в пределах 165000 руб.\знаю потому что обзванивал продавцов как сломался мотор\но в итоге готовы отдать за 120000 руб.ценник конечно заоблачный!!!товарищ прапорщик писал(а):да мне не нужно и надеюсь не потребуется. Но как-то ценник у вас раза в 2.5 завышенMacar_4x4 писал(а):Да я не против в общем то.Приобретай.
в Москве скорей всего, а в 600-700 км от МКАДа? ))igor-857 писал(а):на самом деле все продавцы стараються держать в пределах 165000 руб.\знаю потому что обзванивал продавцов как сломался мотор\но в итоге готовы отдать за 120000 руб.ценник конечно заоблачный!!!товарищ прапорщик писал(а):да мне не нужно и надеюсь не потребуется. Но как-то ценник у вас раза в 2.5 завышенMacar_4x4 писал(а):Да я не против в общем то.Приобретай.