Сухпайки. Коллективная закупка.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: D4BH
- Мой автомобиль(и):: Хёнде Старекс 4WD,CLUB,PRND2L,2002
Сухпайки. Коллективная закупка.
Народ!
Я тут нашел на УАЗБУКЕ человечка который продает армейский сухпай №6 и №7 по 250р.
Это его почта <tudakov@inbox.ru> , если что и ссылка на форум http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... 0%E9%EA%E8
Это самые каллорийные номера. Можно в нэте почитать, про них довольно подробно описалово есть.
Хотел взять на пробу, посмотреть что енто за зверь...
Но... человек в Самаре... и мне 2-3 штуки заказывать В МСК бессмысленно. Очень дорого выходит.
А вот 2-3 коробки (15-20шт) можно, но для одного крутовато.
Так вот- если кто такие штуки в походы или на выезды берет, может скинемся???
Я тут нашел на УАЗБУКЕ человечка который продает армейский сухпай №6 и №7 по 250р.
Это его почта <tudakov@inbox.ru> , если что и ссылка на форум http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... 0%E9%EA%E8
Это самые каллорийные номера. Можно в нэте почитать, про них довольно подробно описалово есть.
Хотел взять на пробу, посмотреть что енто за зверь...
Но... человек в Самаре... и мне 2-3 штуки заказывать В МСК бессмысленно. Очень дорого выходит.
А вот 2-3 коробки (15-20шт) можно, но для одного крутовато.
Так вот- если кто такие штуки в походы или на выезды берет, может скинемся???
Последний раз редактировалось ALEX900 03 авг 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
"...в дополнение к прошлой плямбе, будем точить пиптик из вот этой колдыбайки, а представлять он будет вот такую балду..."/Дмитрий Бербраер, 2019г.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: SpaceStar
Re: Сухпайки. Коллективная закупка.
В МСК товарищ на LancerX-клубе продает по 250 руб. Хотел тоже взять, но все никак не получается доехать до него
-
А ссылку можешь дать???
Не могу найти у них на форуме тему про сухпай...
Мне то без разницы у кого покупать.
Не могу найти у них на форуме тему про сухпай...
Мне то без разницы у кого покупать.
"...в дополнение к прошлой плямбе, будем точить пиптик из вот этой колдыбайки, а представлять он будет вот такую балду..."/Дмитрий Бербраер, 2019г.
- мальцев игорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
10 штук взял бы.
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
- mpc
- Двигатель:: 4D56.116EFI.
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pagero sport 2.5
сам постоянно беру сух.пайки.офицерские они по вкуснее и по больше,да и солдатские вкусные.мне одному хватало на 2 дня,просто заморить голод,а если сразу весь спороть,точно обожрёшься)))один не большой минус,смотреть срок годности,если 11 года то надо съедать быстро,если 12-го,то нормуль.
МПС-1.2,5л.2008.МКПП.GLS/4D56 116EFI
НЕ начинай дело,если не умеешь хотеть настолько,чтобы МОЧЬ!
- mpc
- Двигатель:: 4D56.116EFI.
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pagero sport 2.5
зашёл по ссылке,в наших сух.пайках "доширака" нет.там чай,сахар,соль,перец,галеты,повидло,паштет калбасный,сельдь,сыр плавленный,тушёнка говядина,каша с МЯСОМ,мясо с овощами или гуляш с мясом(зависит от номера пайка)спички охотничьи герметичные,сух.топливо для разогрева.
МПС-1.2,5л.2008.МКПП.GLS/4D56 116EFI
-
Так это, наверное, сухпай для пограничников на границе с Китаем=)mpc писал(а): в наших сух.пайках "доширака" нет.
ПС. Сам бы взял, но никак попробовать, но никак не могу пересечься с "предлагателем" =)
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
А вам что, на самом деле есть нечего? Я бы мог понять каких-то геологов или тех же солдат, которые вынужденны это есть. Но вам-то зачем? Живёте в городах, в магазинах есть всё, что душе угодно. В конце концов, даже консервы бывают повкуснее этой шняги. Экономите? Но если до такой степени, то, может. лучше машину сменить, что-то подешевле купить, а на сдачу диетическим питанием затариться раз в жизни?
Только не говорите, что солдатские консервы вкусные - я был в армии.
-
Ну дык... "Экзотика"! =)))И Тельму, и Луизу писал(а):А вам что, на самом деле есть нечего? Я бы мог понять каких-то геологов или тех же солдат, которые вынужденны это есть. Но вам-то зачем? Живёте в городах, в магазинах есть всё, что душе угодно. В конце концов, даже консервы бывают повкуснее этой шняги. Экономите? Но если до такой степени, то, может. лучше машину сменить, что-то подешевле купить, а на сдачу диетическим питанием затариться раз в жизни?
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
У Женьки по спец заказу в сухпае для джиперов шкалик с беленькой был....вещь
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
-
Не.... Сухпай у Лансеров какой-то стремный.
Мы клубом уже штук 25 набрали.
Человек пишет, что срок годности до 2013г, по сгущенке, которой нет в этих сухпайках...
Я буду брать.
А пересечься можно будет в Спас-Заулке!
Токма надо быстрее, чтоб до 11авг управиться, потом я уеду.
Накрайняк завтра мне проплатить надо!!!
Мы клубом уже штук 25 набрали.
Человек пишет, что срок годности до 2013г, по сгущенке, которой нет в этих сухпайках...
Я буду брать.
Если будешь брать, я номер карты в личку закину... Какие номера -6,7, обоих поровну???мальцев игорь писал(а):10 штук взял бы.
А пересечься можно будет в Спас-Заулке!
Токма надо быстрее, чтоб до 11авг управиться, потом я уеду.
Накрайняк завтра мне проплатить надо!!!
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Игорь, у нас кусок по 200 продает, то что мы бесплатно не берем. Если те надо заморочусь.мальцев игорь писал(а):10 штук взял бы.
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
+100И Тельму, и Луизу писал(а):А вам что, на самом деле есть нечего? Я бы мог понять каких-то геологов или тех же солдат, которые вынужденны это есть. Но вам-то зачем? Живёте в городах, в магазинах есть всё, что душе угодно. В конце концов, даже консервы бывают повкуснее этой шняги. Экономите? Но если до такой степени, то, может. лучше машину сменить, что-то подешевле купить, а на сдачу диетическим питанием затариться раз в жизни?

— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
-
Где ж Вы, сударь, раньше были?Саня= писал(а):Игорь, у нас кусок по 200 продает, то что мы бесплатно не берем. Если те надо заморочусь.мальцев игорь писал(а):10 штук взял бы.

Ладно, хорош флудить, тема преостановлена.
Все в отпуск поехали!!!
Мы заказываем, что набрали...