Сломалось крепление трубок кондиционера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72, бензин , 3.0
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.0 автомат, Хундай I-30
Сломалось крепление трубок кондиционера
Добрый день форумчане. Вот и пришла ко мне первая поломка. Сломалось крепление трубок кондиционера под торпедой и вывалилость под ноги. Вчера еду по трассе и как-то чувствую при нажатии педали газа,машина тупит и упирается во что-то. Думал в ограничитель. Приехал в гаражи обалдел под газулькой лежит белый кусок пласмассы. я его вытащил, покрутил, заглянул под торпеду, но так и не понял откуда вывалилось. Сегодня поехал к диллерув Гедон-Трейд.Мастер осмотрел машину и сказал обламалось крепление трубок кондиционера. Вообщем конечно гарантийный случай и они ее починят при ТО-30000. Но я конечно в ужасе! А если бы эта пластика попала бы мне под педаль тормоза,и мне ныжно было бы резко затормозить. Давишь , а там упор и голова-ноги так сказать. ДТП и ... Предлагаю как-то обьединится и обязать Митсубиши Моторс сделать отзывную компанию. Ведь эта пластинка может привести к гибели! 

- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Re: Сломалось крепление трубок кондиционера
Если это вот така штука,как у здесь сообЧают http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0&t=115157 ,то это уже ...надцатый случай такой 

I made in Japan