покупал бы бенз 95 с азс мытищи долгоп
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
покупал бы бенз 95 с азс мытищи долгоп
в неделю литров 60-70 с азс тнк,бипи,роснефть,газпрем...с предложениями в личку
Последний раз редактировалось sprut 04 авг 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: покупал бы бенз 95 с азс мытищи долгоп
А чего там по 50-60 литров не продают?sprut писал(а):в неделю литров 50-60 с азс тнк,бипи,роснефть,газпрем...с предложениями в личку

3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Эх где вы раньше были??? ( Раньше мог каждую неделю). Буду иметь в виду. У меня газпром на МКД , Алтуфьево. Не каждую неделю, но бывает.
Как появится так крикну. ( правда только с сентября, я в отпуск ухожу)
Как появится так крикну. ( правда только с сентября, я в отпуск ухожу)
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
-
- Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
- Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.
можно я тоже встану с вами . только яб дизель бралбы литров 100-150 в неделя.
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
- psyrus
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси
по ходу ты не в теме! это обращение к держателя топливных карт, которые продают коммерческий бензинPimff писал(а):А чего там по 50-60 литров не продают?sprut писал(а):в неделю литров 50-60 с азс тнк,бипи,роснефть,газпрем...с предложениями в личку

а по СВ связаться??? я обычно так делаю, когда полный бак заправляю, не сразу, но как правило найти всегда можно, "Газелей" нынче очень много.
Вот с ДТ, точно проблем быть не должно!!!
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Сибишка есть, я в теме.Просто кто будет ради 50 литров задумываться тем более на бензу?
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
- psyrus
Я ведь написал, что когда до полного(мин 85 литров + канистру 20 литров про запас), как правило отзываются.Pimff писал(а):Сибишка есть, я в теме.Просто кто будет ради 50 литров задумываться тем более на бензу?
- sprut
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
привет,попробуй подъехать к трактористам под мост-Ярославка через ждdoro-nastya писал(а):можно я тоже встану с вами . только яб дизель бралбы литров 100-150 в неделя.
- sprut
многие задумываютсяPimff писал(а):Сибишка есть, я в теме.Просто кто будет ради 50 литров задумываться тем более на бензу?
-
- Мой автомобиль(и):: Montero III
Тоже интересно Аи -92, Аи-95, юг, юго-восток, ближайшее Подмосковье.
- psyrus
СТАВЬТЕ РАЦИЮ и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
Паджеро изначально подразумевает, что горючка самим нужна, не тот форум так скажу....
Паджеро изначально подразумевает, что горючка самим нужна, не тот форум так скажу....
Montero2, 1995, 3.5, AT, SS, 31х10,5х15, Alan 78+, весь чёрненький)))
по одиночки пропадём...
Вместе выстоим!
по одиночки пропадём...
Вместе выстоим!
- greattherion
- Мой автомобиль(и):: Tiana FOUR, Pajero III, Lancer X
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 112 бензин
- Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320