Доброго, вам всем времени суток, зарегистрировался у вас несколько месяцев, много читал, и вот наконец-то получил своего "Рычуна", и решил поделиться с вами своей Радостью. Это моя первая тема, рад что зарегистрировался на сайте, жаль что раньше не додумался. Машины семейства Митсубиши у меня с 2004 года, первый был Монтеро, брал пятилетним, потом пожалел, при замене компенсаторов, когда разобрали решили копнуть дальше, по предложению моториста, и обомлели, а дальше поняли, что машина с Калининграда и собрана с хлама. Потом я купил Паджерика Спорт нового 2007 году, кайфовая машина, устраивала полностью, негде не подвела не разу продал в этом году в апреле, нечего в него не вкладывал, пробег 108000 км, продавали сын плакал, говорил, что мы его предаем, сыну 8-мь лет, привыкли мы все к нему, КЛАССНАЯ машина, на самом деле. И вот неделю назад я получил наконец-то своего Монстра, вся наша семья в восторге, чем хочу и с вами поделиться, фотки выложу позже. Сразу купил допов на 100000 руб, необходимых. Словом от машины балдею, ну вот и все, не буду более вас всех доставать.
Приветик, вам всем, давайте знакомиться поближе, меня звать Сергей Кириллов, живу в Сочи.