Куплю домкрат
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Куплю домкрат
Куплю и или возьму в дар, оригинальный? штатный гидравлический домкрат с телескопической ручкой от Pajero III
-
Re: Куплю домкрат
Ни у кого не валяется в гараже? Да и на разборки машины наверное сдают или пригоняют, а предварительно домкраты вытаскивают?
- Goosve
- Двигатель:: Бензин, 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
И я тоже хочу штатный домкрат в машинку положить, а то предыдущий хозяин его себе зачем-то оставил.
-
- Двигатель:: TB48DE
- Мой автомобиль(и):: Patrol
Валяется без дела вроде в гараже, отдам даром. От спорта, практически не юзаный. Юао
-
- Двигатель:: TB48DE
- Мой автомобиль(и):: Patrol
NoComment писал(а):Валяется без дела вроде в гараже, отдам даром. От спорта, практически не юзаный. Ручки нет. Юао
-
В поиске!!!Alsefil писал(а):Куплю и или возьму в дар, оригинальный? штатный гидравлический домкрат с телескопической ручкой от Pajero III
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Чо, у Без комментариев домкрат не той системы?Alsefil писал(а):В поиске!!!Alsefil писал(а):Куплю и или возьму в дар, оригинальный? штатный гидравлический домкрат с телескопической ручкой от Pajero III
Возьми тойотовский механический или от ниссан. я ими пользуюсь. отличные штуки
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
Да я только за, главное что бы в штатное место лег, т.к. купить сам домкрат не проблема, а такой чтобы вошел в штатное место да и ещё с длинной ручкой. Я купил другой и ручку полуторометровую вожу в багажнике, но этож не дела. Поэтому не торопясь ищу оригинальный. Если тройотовский механический или от ниссана подходит, подскажи от каких, спрошу может кто подгонит если лежит без дела.Alessandro писал(а):Чо, у Без комментариев домкрат не той системы?Alsefil писал(а):В поиске!!!Alsefil писал(а):Куплю и или возьму в дар, оригинальный? штатный гидравлический домкрат с телескопической ручкой от Pajero III
Возьми тойотовский механический или от ниссан. я ими пользуюсь. отличные штуки
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
на штатное место от ниссана ложится но крышка не закрывается. думаю что тойота тоже не встанет(не примерял). но это очень хорошие домкраты. обычные штатные от внедорожников. бутылочные. тока там винт внутри. механика
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
Спасибо Alessandro, примерно так у меня лежит не оригинальный, т.е. крышка не закрываетсяAlessandro писал(а):на штатное место от ниссана ложится но крышка не закрывается. думаю что тойота тоже не встанет(не примерял). но это очень хорошие домкраты. обычные штатные от внедорожников. бутылочные. тока там винт внутри. механика