Куплю домкрат

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Alsefil
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Благодарил (а): 2 раза

Куплю домкрат

Сообщение Alsefil »

Куплю и или возьму в дар, оригинальный? штатный гидравлический домкрат с телескопической ручкой от Pajero III
Alsefil

Re: Куплю домкрат

Сообщение Alsefil »

Ни у кого не валяется в гараже? Да и на разборки машины наверное сдают или пригоняют, а предварительно домкраты вытаскивают?
Goosve
Двигатель:: Бензин, 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Goosve »

И я тоже хочу штатный домкрат в машинку положить, а то предыдущий хозяин его себе зачем-то оставил.
NoComment
Двигатель:: TB48DE
Мой автомобиль(и):: Patrol
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NoComment »

Валяется без дела вроде в гараже, отдам даром. От спорта, практически не юзаный. Юао
NoComment
Двигатель:: TB48DE
Мой автомобиль(и):: Patrol
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NoComment »

NoComment писал(а):Валяется без дела вроде в гараже, отдам даром. От спорта, практически не юзаный. Ручки нет. Юао
Goosve
Двигатель:: Бензин, 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Goosve »

Если ТС не появится, я возьму, если он( домкрат ) на штатное место в П3 встанет.
Alsefil

Сообщение Alsefil »

Alsefil писал(а):Куплю и или возьму в дар, оригинальный? штатный гидравлический домкрат с телескопической ручкой от Pajero III
В поиске!!!
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll

Сообщение Alessandro »

Alsefil писал(а):
Alsefil писал(а):Куплю и или возьму в дар, оригинальный? штатный гидравлический домкрат с телескопической ручкой от Pajero III
В поиске!!!
Чо, у Без комментариев домкрат не той системы?
Возьми тойотовский механический или от ниссан. я ими пользуюсь. отличные штуки
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Alsefil

Сообщение Alsefil »

Alessandro писал(а):
Alsefil писал(а):
В поиске!!!
Чо, у Без комментариев домкрат не той системы?
Возьми тойотовский механический или от ниссан. я ими пользуюсь. отличные штуки
Да я только за, главное что бы в штатное место лег, т.к. купить сам домкрат не проблема, а такой чтобы вошел в штатное место да и ещё с длинной ручкой. Я купил другой и ручку полуторометровую вожу в багажнике, но этож не дела. Поэтому не торопясь ищу оригинальный. Если тройотовский механический или от ниссана подходит, подскажи от каких, спрошу может кто подгонит если лежит без дела.
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll

Сообщение Alessandro »

на штатное место от ниссана ложится но крышка не закрывается. думаю что тойота тоже не встанет(не примерял). но это очень хорошие домкраты. обычные штатные от внедорожников. бутылочные. тока там винт внутри. механика
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Alsefil

Сообщение Alsefil »

Alessandro писал(а):на штатное место от ниссана ложится но крышка не закрывается. думаю что тойота тоже не встанет(не примерял). но это очень хорошие домкраты. обычные штатные от внедорожников. бутылочные. тока там винт внутри. механика
Спасибо Alessandro, примерно так у меня лежит не оригинальный, т.е. крышка не закрывается
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»