Доброго всем, прошу помощи или совета, а ещё лучше если есть кто с Дмитрова? Встретиться. Вобщем пробема такова, у меня Монтеро 2000 г.в. 3.5 литра, идёт звук от насоса тормозов, перечитал множество тем здесь и не только, сделал по всем признакам вывод, что померла ,,груша,, ,но заказав и поменяв её ,,кряканье,, осталось, насос постоянно качает, и такое ощущение что идёт сброс лишнего давления обратно в бачок, это я так понимаю теперь уже неисправность датчика или реле давления? Но опять таки почитав я пологаю, что датчика как такового нет, точнее есть, но он монолит с самим насосом? Это получаеться всю систему покупать? С кем можно состыковаться? Только машина получается нетранспонтабельна, потому как греется насос, из за чего он может полететь, если не уже того. Прошу совета?
P.S.. Ещё есть один факт, точно незнаю как должно быть, но насос качает постоянно, независимо от зажигания (вкл или выкл). Началось всё неожиданно.
Помогите разобраться?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: MPI3.5
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000 г.в. Audi A4 2000 г.в.
Re: Помогите разобраться?
Неужели никто неможет что подсказать? Я понимаю что тема касательно насоса и груши в частности пережованна 100 раз, но не в груши проблема, насос по прежнему сходит с ума. Как вариан возможны ли проблемы с насосом из_за течи одного суппорта?
-
Для справки, проблему решил, может кому и поможет с таким же траблом. В общем дело было в замкнувщем реле, вот в этой MR301971. Пока поставили какуето нашу, по принципу работы схожую, а так закал, жду.
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Выходные были, все пили =)
ИМХО Релюшку можно нашу и оставить, если работает
ИМХО Релюшку можно нашу и оставить, если работает
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
-
Тоже так думаю, но кто его знает, вовсяком случае поставлю оригинал а эта будет в бардачке ))