Непонятки с задней

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
dissin
Двигатель:: 6G72 12
Мой автомобиль(и):: pajero2
Благодарил (а): 2 раза

Непонятки с задней

Сообщение dissin »

Сегодня выезжая с парковки вкл. заднюю и тронулся отпустил газ и машина остановилась,хотя до этого на холостых катилась медленно. Сложилось впечатление как будто держал ручник.После во дворе проверил всё нормально. Что может быть подскажите?
Pajero2 1992 5дверка пруль 6G72 АКПП SS
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Re: Непонятки с задней

Сообщение ZILLA »

dissin, вариантов 2 - или проблема в 3х уплотнениях на центральном суппорте или же проблема в манжетах на поршне тормоза нумер 3. Если короче - то в потрохах. Смотрите за состоянием масла и работой акпп.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
dissin

Сообщение dissin »

это был ручник... спасибо за ответ,но что то переключается с 2 на 3 и с 3 на 4 плохо приходится газ отпускать...(было изначально когда взял его) уровень проверил по мануалу всё в норме. И ещё начало откуда то подкапывать... балка потеет. Вот думаю толи сальник между кор. и разд. толи ещё откуда может шланги ? (масло чистое без запаха)
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

dissin, ручником при наличии акпп пользоваться вредно. Про затяжку переключения 2-3 и 3-4 - это виноват тросик, 100% оплётка выскакивает из гильзы. Можно реанимировать. А подкапывает - задирайте и глядите, иначе никак.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
dissin

Сообщение dissin »

спасибо,тросик отрегулировал-всё гуд,а капать перестало...но теперь у меня другая проблема))) на СТО трубку топливную заломили,вот теперь в поисках
Ответить

Вернуться в «АКПП»