Само столкновение произошло на зебре, отмечено. Я проехал дальше, остановился только на трамвайных путях.
ДПС-ники объявили, что обоюдная вина - разъезжайтесь с миром

Вот вопрос: кто виноват???
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Ну по честному, то да...AK писал(а):По жизни оба виноваты - один направо из левого ряда, другой налево из правогоНо думаю т.к. удар в заднюю часть то больше его вина, хотя тут вопрос что он написал, а что ты. Т.е может он двигался прямо а ты его подрезал манёвром...
Да ничего не вменили. ДПС-ник по быстрому накатал постановление об обоюдном нарушении и выписал нам по штрафчику, потом удивился тому, что я несогласен (водитель Мазды - не возражал) и направил в группу разбора, ехидно улыбаясь.kyzya11 писал(а):Володя, а тебе какой пункт вменили?
Так то всецело согласен с АК
Завтра на разбор, там и объяснятся. ДПС-никам видимо лениво было оформлять.SNOOPER писал(а):А что там смотреть реально?
Всё зависит от того покупаем или продаём, но вариантов у Мазды нет, разве что лень оппонента
Сходил.......SNOOPER писал(а):Посмотри так.
Ты двигался не меняя полосы, мазда маневрировала не обеспечив. Мазда - виновата.
Вы одновременно маневрировали, но ты находишся с права и имеешь приемущество. Мазда - виновата.
Так что нет у Мазды вариантов
У них протоколов не оказалосьSNOOPER писал(а):Так обжалуй, в чем проблема.