Обслуживаение Паджеро 3.0 92-95 годов. Вопросы по покупке.

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Гость

Обслуживаение Паджеро 3.0 92-95 годов. Вопросы по покупке.

Сообщение Гость »

Присматриваюсь к 5-дв. паджерикам за 12кб. состояния среднего они в основном... понятное дело, что все зависит от убитости авто, но все таки сколько в год тратится на авто? (берем как пример авто типа: бензин 3литра акпп 5дв суперселект)
сколько примерно тратится только на расходниках? + какие доп затраты типа ТО300. Как я понимаю у них пробег должен быть под 300ткм. Насколько надежна подвеска, и почем запчасти типа торм.диски-колодки?
Трофи не планирую, только город-деревня. :)

Прошу прощения за ламерские вопросы, если где было подкиньте ссылочек. Джипа никогда небыло :)

совсем абстрактный вопрос, реально ли взять за эти деньги идеальный авто? или прощще взять за 9 подубитый и нормально сделать? Подскажите может сразу, куда лучше ехать на диагностику хорошую. Офицалам не очень верю, фигово они смотрят, да и дорого. МОжет есть какой грамотный человек? :)

ЗЫ правильно что нет обязательной регистрации на форуме. А то пока зарегишься, уже и писать лень :D
Гость

Сообщение Гость »

8) Pajero 3 литровый - двигатель 6G72 -супер. у меня пробег по спидометру 290 000 и скорее всего тысяч так 100 000 точно скрутили. в прошлом году его подогрел, так попал на две головки блока, дальнейшее вкрытие показало что все остальное в идеальном состоянии. Если бы не мое р..... ездил бы и ездил. Кстати головка блока 1шт. -350 амер.рублей б.у. новая -1000 (оригинал). попутно поменял комплект колец - 200 амер. рублей. обрати внимание на автомат. с ним я тоже попал, загнулся реверс. Взял на свалке просто чудом за 450 ам. рублей. А таки расходники как колодки-такие мелочи. Кстати после замены коробки машина прошла уже 80 000 км. и никаких проблем. Вообще машина просто супер.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»