неспешно изучаю спрос на мудрича в связи со сменой формата и радиуса)))
обычные рабочие муда))) стояли на туристе П2, экстремально не спускались, износ 50\60% перед\зад
балансировались без проблем,жестоких трещин нет,пока не гудят (знаю что есть болезнь)
хочу около 7тыров,могу продавать попарно,хоть и повредничаю при этом..
фото выложу позжее или зашлю в мыло, как только доберусь до фотика
+7-916-850-95-64 Роман
BFG MT KM1 31*10.5/r15
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- Бородяга
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero II 3.0
- Контактная информация:
BFG MT KM1 31*10.5/r15
Горячей ванны настоящую прелесть можно познать лишь отмываясь в весенних ручьях..
- Бородяга
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero II 3.0
- Контактная информация:
Re: BFG MT KM1 31*10.5/r15
ой пасаны,замотали меня, простите уж!
фотки попробую сюда выкласть на днях. ремонтов не было,давление держит,пока езжу))))
по одной вряд ли, парно если только.. щас переобуюсь камрады и тогда будет проще.. может с дисками буду толкать..
фотки попробую сюда выкласть на днях. ремонтов не было,давление держит,пока езжу))))
по одной вряд ли, парно если только.. щас переобуюсь камрады и тогда будет проще.. может с дисками буду толкать..
Горячей ванны настоящую прелесть можно познать лишь отмываясь в весенних ручьях..