сорвало патрубок с интеркуллера и появился посторонний звук

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Рома П.
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO III
Благодарил (а): 5 раз

сорвало патрубок с интеркуллера и появился посторонний звук

Сообщение Рома П. »

Мучаюсь дальше со своим пепелацем... Ехал стольничек, появилась необходимость обогнать другую машину, соответственно тапка в пол и пошел. Внезапно произошел небольшой хлопок или стук и пропала тяга и повалил черный дым. Так как была ночь и темно, то с первого взгляда ничего не обнаружил. поехал до дома 10 км где-то. Подъезжая ближе к дому появился какой то стрекочущий звук, как будто металл бьет об что-то (не знал бы устройство то подумал бы что защита так резонирует, но ее вообще нет))). На светофоре встал и нежданчиком загорелось давление масла, благо ехать 500м осталось, то докатился и пока газ давил хоть чуть, то лампа тухла. Дома сразу щуп достал, сухой. Постоял 10 минут появилось масло на щупе но немного. Утром масло глянул-в норме, нигде утечек нет, поставил патрубок на интеркуллер и завел. Давление масла в норме, но звук присутствует...Снял патрубок с турбы и офигел что там вообще ни грамма масла на выходе и чистота, такого даже на свежих машинах не видел))) Что могло произойти? подскажите плиз, пока я в москве на неделю а машина дома буду набирать варианты от Вас и потом ремонтировать.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»