задние пружины на коротыш
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4М40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши Паджеро 2
задние пружины на коротыш
Паджеро 2 коротыш. Стоят сзади пружины не знаю от чего, думаю от пяти дверого т.к. зад сильно задран, от колеса (31 размер) до арки 25 см. Хочу подрезать их сантимметров на 5, а это почти один виток надо спилить. И тут возникает вопрос. А не будут ли подрезанные пружинки вылетать из посадочного места, когда подвеска срабатывает в обратную сторону и амортизаторы вытягиваются до конца ? Подскажите пожалуйста, может кто пилил пружины.
- DAVIDSA
- Двигатель:: 4g64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: задние пружины на коротыш
У меня стоят на коротыше пружины от длинного(контрактные следовательно просевшие немного) - не сильно задран. Может у тебя морда просто низко лежит?
-
- Двигатель:: 4М40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши Паджеро 2
[quote="DAVIDSA"]У меня стоят на коротыше пружины от длинного(контрактные следовательно просевшие немного) - не сильно задран. Может у тебя морда просто низко лежит?[/quot
морда задрана тоже, торсионы накручены, а сзади пружины у меня похоже новые (купил такой недавно поэтому не знаю) т.к. краска на них еще блестит.
морда задрана тоже, торсионы накручены, а сзади пружины у меня похоже новые (купил такой недавно поэтому не знаю) т.к. краска на них еще блестит.
- DAVIDSA
- Двигатель:: 4g64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
У меня на просевших пружинах от длинного от заднего колеса до арки 18 см
- NORDISCH
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: MP-II 96
А метки цветовые на них какие были?DAVIDSA писал(а):У меня на просевших пружинах от длинного от заднего колеса до арки 18 см
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо уверенее.
------------------------------------------------------
MP-II, 96, 4G64MPI, A/T, SS, BFGoodrich 32x11.5/R15,
Lodiodrive offroad world ET-14.
------------------------------------------------------
MP-II, 96, 4G64MPI, A/T, SS, BFGoodrich 32x11.5/R15,
Lodiodrive offroad world ET-14.
-
- Двигатель:: 4м40т дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Господа, кто нибудь просветит начинающего паджеровода. На паджерике 2, коротком, пробивает зад на кочках. Задумал заменить пружины. Нащел тему: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=114774 получается что пружины 5- дверного ниже чем 3-Х? Suplex:20086 ,толщина прутка-15,90 ,высота-393, тип АВ - Pajero-2 5dr [Лифт 7см] Усиленный вариант 20085 ; Suplex: 20088 ,толщина прутка-15,00 ,высота-410, тип АВ - Pajero-2 3dr [Лифт 6см] Усиленный вариант 20087. Хочу приподнять жопу, чтоб не било + достаточно много шмудяка гружу на рыбалку. Может кто что посоветует?