Собственно всегда заправляюсь на Лукойле лью Экто, однажды его неоказалось и залил Евро, субъективно показалось что ДВС стал работать мягче...
Кто нибудь анализировал, все За и против?
Выбор диз топлива
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Выбор диз топлива
А я взял своего с Японии с полным баком японской соляры (не слили на таможенной стоянке), так даже засомневался, а точно ли я купил дизеля....... Даже аукционный лист для уверенности посмотрел
Ну нет у нас топлива выше Е-2, нет!!!!!! на всю страну только 2 НПЗ которые способны выпускать топливо выше Е-2 и вы думаете что оно к вам попадает?!?!?! Тем более через не совсем чистых на руку "лукойловцев"
Никогда бы не поверил что столь солидная фирма, торгует своим торговым знаком, если бы сам не столкнулся с этим.....

Ну нет у нас топлива выше Е-2, нет!!!!!! на всю страну только 2 НПЗ которые способны выпускать топливо выше Е-2 и вы думаете что оно к вам попадает?!?!?! Тем более через не совсем чистых на руку "лукойловцев"

Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в