Продам коврики.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- misha-888
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Продам коврики.
Продам коврики. Вроде ,как от нового Sporta, L200, но надо мерить.
Почти новые,лежали в первом спорте.
цена 500 руб. или поменяю на чтото:)
Тел.8-921-582-57-57
Почти новые,лежали в первом спорте.
цена 500 руб. или поменяю на чтото:)
Тел.8-921-582-57-57
-
- Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
- Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.
Re: Продам коврики.
а в богажник есть???
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
- Геннадий
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Можно померить?Что бы быть уверенным.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- Alex ZZ
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Знаю что коврики от нового спорта 3,2д 08 г.в. не подходят для нового спорта 2,5д 11 г.в.
Если знаете, то это под какой новый спорт?
На передних ковриках есть отверстия под крюк?
Если знаете, то это под какой новый спорт?
На передних ковриках есть отверстия под крюк?
- misha-888
Если я не ошибаюсь,то на упаковке было написано паджеро спорт-л200 ОТ 2008 г.в.-..... .
Так что точно под какой спорт подойдет я не скажу.
А под какой крюк должны быть отверстия?
Так что точно под какой спорт подойдет я не скажу.
А под какой крюк должны быть отверстия?
- Геннадий
- Контактная информация:
Если подойдутна 2.5 дизель,заберу,может кто с мск подбросит или тк.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- misha-888
Геннадий писал(а):Если подойдутна 2.5 дизель,заберу,может кто с мск подбросит или тк.
отправить то могу.
А вот по поводу подойдут на 2.5 или нет не скажу,мерить надо.
- Alex ZZ
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
В полу, ближе к передним сидениям стоит пластиковый крюк, за который цепляется коврик, что бы ногами не запихивать его под педали или под торпедо (пассажиру) и грязь не попадала на обшивку. Точнее заводской стоял один на пассажирском, а на водительском было просто предусмотрено отверстие под обшивкой. Поставил крючок на водительское сам, заказав на exist и аккуратно прорезав обшивку, начитавшись форума)
Так же готов забрать через тк! Куда деревянные запускать?)
И если можно воспользуюсь топиком - в гараже лежат коврики от нового спорта 2011 гв, с отверстиями по дкрючки)), к сожалению не подошли на мой 2008 гв, мерил. Отдам за так или поменяю на что нибудь полезное...пиво например)) Кому интересно пишите в личку, соединимся!
Так же готов забрать через тк! Куда деревянные запускать?)
И если можно воспользуюсь топиком - в гараже лежат коврики от нового спорта 2011 гв, с отверстиями по дкрючки)), к сожалению не подошли на мой 2008 гв, мерил. Отдам за так или поменяю на что нибудь полезное...пиво например)) Кому интересно пишите в личку, соединимся!
- Геннадий
- Контактная информация:
По мне отбой беру новые.