Косяка сам не знаю с чем!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Косяка сам не знаю с чем!!!
Помогите советом что может быть:
Заводиш, едешь все класно. Притормозил немного или остановился или просто не на долго газ бросил, надеет что-то стучать в двигели(вродди как пальцы в бензиновых двигателях), и не едет, обороты потехоньку набирает, но все равно не едет. Я понемаю что либо воздух либо саляра, но может кто сталкивался с такой проблемой.
Да и еще в этот ужасный момент дыма куча валит.
Но что интересно пока машина холодная ничего нет.
вот такой косяк.
П-2 2,5TD интеркулер АКПП.
Заранее благодарю!!!
Заводиш, едешь все класно. Притормозил немного или остановился или просто не на долго газ бросил, надеет что-то стучать в двигели(вродди как пальцы в бензиновых двигателях), и не едет, обороты потехоньку набирает, но все равно не едет. Я понемаю что либо воздух либо саляра, но может кто сталкивался с такой проблемой.
Да и еще в этот ужасный момент дыма куча валит.
Но что интересно пока машина холодная ничего нет.
вот такой косяк.
П-2 2,5TD интеркулер АКПП.
Заранее благодарю!!!
Pajero-2, 2,5TD interculer
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Похоже на воздух.
Но без сервиса и диагностики не обойтись.
Но без сервиса и диагностики не обойтись.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
+1 забылJoni писал(а):А может плунжер в аппаратуре сдох. попробуй вовремя стука и дыма полить холодной водой на аппаратуру если изменения будут то сдох плунжер если нет то надо смотреть дальше.

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
-
- Двигатель:: 4d56, 6g72
- Мой автомобиль(и):: p2 короткий 92 года, делика 2003
- Контактная информация:
нет, не сделал
и в чем проблема пока не знаю, сейчас машина стоит, - проверяю все подряд. проверил форсунки оказалось что все работают с меньшим давлением впрыска (в мануале 150-160, а у меня - 115кг/см2, а у одной еще и залипла игла. не знаю в этом была проблема или нет, т.к. перед тем как сам начал делать отдавал в сервис, а у них оказалось руки из жопы и мозгов нет
онт три дня распредвал проверяли - прямой или нет, когда собирали - половину болтов не затянули вообще... и сижу я теперь со сломаным распредвалом и испорченой ГБЦ, глубже еще не успел залесть...
так что с сервисами крайне аккуратным нужно быть и если хоть что то не нравится - машину не отдавать

так что с сервисами крайне аккуратным нужно быть и если хоть что то не нравится - машину не отдавать
4d56t автомат 3 двери
я не волшебник,я только учусь
я не волшебник,я только учусь
- Henry Morgan
- Контактная информация:
попробуй так - затяни ручник или под большим углом тихонько в гору лезь и давай совсем чуть газу. если стук появится, то расскажу, где рытьqwe писал(а):нет, не успел. да и проверять начал с двигателя, т.к. один раз получилось услышать стук на стоящей машине газуя непосредственно на тнвд, и стук исходил именно от двигателя, т.е. четко было слышно что это не турбина и не тнвд.

стук - как будто молотком по движку бьют?
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)