Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Поверь, что для алюминиевого бампера цена хорошая, тем более, что сейчас бампер не покрашен, а продаваться он будет крашеный.BMV писал(а):На П2 остались, деньги - нетЧет дороговато.. В Виде АПа!
Илюх! Так АРБ же с лампачкамэ и дырачкамэ!Анчутка писал(а):20 рублей дорого????тогда АРБ за 46 в самый раз будет
обычные ВЕСЫ вас рассудятDaddy писал(а):Илюх! Так АРБ же с лампачкамэ и дырачкамэ!Анчутка писал(а):20 рублей дорого????тогда АРБ за 46 в самый раз будет
дырачкаманэ сделать не проблема,а лампачкамэ у мну не былоDaddy писал(а):Илюх! Так АРБ же с лампачкамэ и дырачкамэ!Анчутка писал(а):20 рублей дорого????тогда АРБ за 46 в самый раз будет
Вот ты лошара...Анчутка писал(а): лампачкамэ у мну не было
Дырочков я в нем и сам насверлю, коли нада. Коронки, фрезы и напилник всегда под рукой лежат. Давайте размеры и будет вам щастье.Анчутка писал(а):дырачкаманэ сделать не проблема,а лампачкамэ у мну не былоDaddy писал(а):Илюх! Так АРБ же с лампачкамэ и дырачкамэ!Анчутка писал(а):20 рублей дорого????тогда АРБ за 46 в самый раз будет
А я что, про вес не написал разве?!Голубев писал(а):обычные ВЕСЫ вас рассудятDaddy писал(а):Илюх! Так АРБ же с лампачкамэ и дырачкамэ!Анчутка писал(а):20 рублей дорого????тогда АРБ за 46 в самый раз будет
у мну от эльки,а если брать спортовский-то ващпе -65трдядя Паша писал(а):Вот ты лошара...Анчутка писал(а): лампачкамэ у мну не было
А сейчас стоит штатный пластиковый бампер? Просто там вязаться не к чему будет. Могу предложить вот какой вариант:АлександрК писал(а):А защиту заднего бампера на П4 возьмётесь сделать из аллюминиевого листа? Я имею ввиду лист идущий из-под ящика под бампер и загибающийся вокруг кромки - чтобы не бампер выворачивало, а на листе машина сползала с препятствия. Можно в личку.
Да, квадрат мне ни к чему - нужно только защитить бампер от выдирания его в колее или при съезде в глубокую яму. Доп бака нет - там только стандартный ящик.1Mishgun писал(а):А сейчас стоит штатный пластиковый бампер? Просто там вязаться не к чему будет. Могу предложить вот какой вариант:АлександрК писал(а):А защиту заднего бампера на П4 возьмётесь сделать из аллюминиевого листа? Я имею ввиду лист идущий из-под ящика под бампер и загибающийся вокруг кромки - чтобы не бампер выворачивало, а на листе машина сползала с препятствия. Можно в личку.
Вместо штатной траверсы
Делаем матёрую усиленную
Получаем вот такое
Ну можно без квадрата, как захочешь.
И вот к этому уже можно будет вязать защиту.
Зы. А защищать будем доп.бак, я правильно разумею?