Помогите советом ребят не могу найти сервис где бы мне поставили четкий диагноз без разводки

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
по поводу тряски вибрация не от движка идет мне кажется а от чего то двигающегося т.е кардан крестовина подвесной подшипник но все в порядке проверил ) колдовство какое то и только нужно разбираться с миганием лампочки на дисплее что за гадость если датчик то какой диагностику надоДушман писал(а):Трясти может и от пропусков в свечах.Было такое, на высоких оборотах на дороге казалось что двигатель отвалится
разбирал все внутренности кулисы скажем так как у парня с форума на фотках все дорожки целы ничем не залиты ((( единственное что могу сказать одно время как то пахло паленой проводкой но все облазил все в идеале ничего не нашел думал показалось (((( а так при нагрузке паленой резиной )))) вообщем не машина а вонючка какая то ))))) порой даже смех беретSerg80 писал(а):Раздатка встает в аварийный режим. Нужна диагностика-считать ошибку. Не понятно только почему, если раздатка встала в аварийный режим, то сразу после нажатия на газ-снова загорается задний привод. Накануне случаем ничего на нее не проливалось и т.п.?
Если в Москве-то мог-бы подсказать к кому обратиться. В любом случае нужно ехать в толковый сервис на диагностику-по описанному выше без диагностики сложно определить в чем дело.Александр 900 писал(а):разбирал все внутренности кулисы скажем так как у парня с форума на фотках все дорожки целы ничем не залиты ((( единственное что могу сказать одно время как то пахло паленой проводкой но все облазил все в идеале ничего не нашел думал показалось (((( а так при нагрузке паленой резиной )))) вообщем не машина а вонючка какая то ))))) порой даже смех беретSerg80 писал(а):Раздатка встает в аварийный режим. Нужна диагностика-считать ошибку. Не понятно только почему, если раздатка встала в аварийный режим, то сразу после нажатия на газ-снова загорается задний привод. Накануне случаем ничего на нее не проливалось и т.п.?
и еще кое что заметил сегодня проверял как вывести из аварийного режима у вас описано все получается щелкает все т.е включается и выключается , может у кого есть хороший знакомый в сервисе который реально в этом понимает а не так что давайте наченм с давления в колесах и последовательной замены всего того на что глаз падет
написал я ему в личку но что то нет ответа от негоleon76 писал(а):Снупер модератор. Вот контакты http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memb ... file&u=498 пиши в личку и разрулишь
подскажи пожалуйста где этот разьем находится примерно , то что под машиной понятно )))) загляну может почищу и смажу если не сгнилolegan_001 писал(а):День добрый, всем. Была у меня такая проблема, связанная с иллюминацией, так вот решение нашлось в разъеме блока управления раздаткой. В разъем попала влага, и при остановке загоралась лампа аварии раздатки, а при начале движения все приходило в норму.