Сам не заводится

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
AleksA
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero3

Сам не заводится

Сообщение AleksA »

Помогите пожалуйста!!!! После замены мотора 6G74 на 3 паджеро, машина не заводится. Ключ на старт, и тишина ничего не происходит(стартер не крутит), при тесте Лампа чека моргает. На втягивающей "+" нет. В итоге завели путем подачи на втягивающую "+" с одновременным поворотом ключа, работает норм на холостых, на педальку газа никаких реакций и сам по прежнему не заводится!
Barmalei
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Благодарил (а): 166 раз

Re: Сам не заводится

Сообщение Barmalei »

По ходу накрылась контактная группа замка зажигания... попробуйте ключ до конца до упора повернуть при заводке с небольшим усилием, как бы поджимая с силой контакты в группе... У меня такое на лансере было, цена вопроса 600 руб. и 15 минут работы.
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
AleksA
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero3

Сообщение AleksA »

Ну в замке походу все норм, без упора ключа на старт, на прямую через стартер не заводится, иммобилайзер не дает, да и реле отрабатывает!
dimon106
Двигатель:: 4g64
Мой автомобиль(и):: поджеро 2

Сообщение dimon106 »

AleksA писал(а):Ну в замке походу все норм, без упора ключа на старт, на прямую через стартер не заводится, иммобилайзер не дает, да и реле отрабатывает!
предохранители (селовые) смотрел ? да и простые посмотри ведь должна была завадитца когда с сто забирал (или сами меняли)?опять же сигнашка может глюкнуть.
паджеро 2 1996г.в двигатель 4g64 коротыш.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»