6 лет назад впервые стал обладателем внедорожника, Тойота 4 runner в 130 кузове. С этого началась болезнь под названием офф роад. 2 года владения тойотой принесли просто огромную кучу эмоций, а так же кучу новых интересных друзей и знакомых. Но было одно но, все это время я засматривался, да что таить, мечтал о 2ом паджерике. Друг был обладателем как раз такого автомобиля, эх, сколько слюны было потеряно

Потом джип был поломан и продан, и на долгие 5 лет я пересел на пузотеры. 5 лет каторги без 4х4, чувство невозможности съехать с асфальта и прокатиться по грязи просто ужасно. Ну и тут в обще ничего не предвещало беды, но пятничным утром в августе был на сайте автосалона товарища увиден Он. Быстрое принятие решения, и опа ля!
Я обладатель Паджеро 2, 3,5 литра бензин, раздатка суперселект, люк и много разных фишечек.

Ну и уже начался приятный процесс приведения авто до состояния когда можно взять, психануть, и свалить км на 1000 а то и более от дома, и не переживать о поломках.
Начал с замены масел в акпп (полная замена с фильтром), моторе, раздатке, редукторах. Замена колодок.
Скоро будет ревизия мотора, а так же мытье и обработка рамы и днища автомобиля (зима не за горами).