Помогите найти откуда провод

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Василич Нск
Двигатель:: 6G74 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Помогите найти откуда провод

Сообщение Василич Нск »

Приветствую Паджероводов! Проблема такая: на очередной "покатушке" оторвался (или открутился) какой то провод. Этот провод находится снизу (болтался). По сечению похож на силовой (примерно 3мм). Имеет клемму под болт (диаметром около 5-6мм). Цвет провода при первичном осмотре - белый и находится в защитной изоляции. Без него все работает, кроме блокировки заднего дифференциала (при покупке машины он то же не работал). По длине: от первой защиты до КПП.
Вопрос: кто знает, а главное подскажет куда его прикрутить? При необходимости конечно сфотографирую. Заранее благодарен!
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Re: Помогите найти откуда провод

Сообщение Daddy »

Василич Нск писал(а):Приветствую Паджероводов! Проблема такая: на очередной "покатушке" оторвался (или открутился) какой то провод. Этот провод находится снизу (болтался). По сечению похож на силовой (примерно 3мм). Имеет клемму под болт (диаметром около 5-6мм). Цвет провода при первичном осмотре - белый и находится в защитной изоляции. Без него все работает, кроме блокировки заднего дифференциала (при покупке машины он то же не работал). По длине: от первой защиты до КПП.
Вопрос: кто знает, а главное подскажет куда его прикрутить? При необходимости конечно сфотографирую. Заранее благодарен!
Думаю это "масса". Идет от РКП (или КПП) на раму. Тоже отрывал, на скорость не влияет, но заменил.
Ответить

Вернуться в «Электрика»