Омыватель фар не работает
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4М40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши Паджеро 2
Омыватель фар не работает
Не работает омыватель фар. Разобрал оказалось насос накрылся (моторчик закис так, что вал пасатижами не смог провернуть). Объехал все разборы нигде нет. Может кто ставил от чего нибудь другого, может что то с росийского автопрома подходит ? Поделитесь опытом.
-
- Двигатель:: 4м41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджерик-3
Re: Омыватель фар не работает
Столкнулся с такой же фигнёй. Разобрал кое как с трудом вдшкой залил, внутри всё почистил, воздухом продул и он заработал как новый.
- кот 989
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПСпорт 2001г
от российского врят-ли!Ridderec писал(а):Не работает омыватель фар. Разобрал оказалось насос накрылся (моторчик закис так, что вал пасатижами не смог провернуть). Объехал все разборы нигде нет. Может кто ставил от чего нибудь другого, может что то с росийского автопрома подходит ? Поделитесь опытом.

а дорога тебе в крупный магазин автозапчастей. они (моторчики) очень универсальные - из наличия на рено, шевроле, фольца что-то обязательно подойдёт. я диаметр входа/выхода сравнивал и колодку.

Sport 2001 года, 4D56, МКПП.
-
- Двигатель:: 4М40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши Паджеро 2
Тоже разобрал, думал смогу починить, но там все напрочь заржавело, я даже ротор из разобранного моторчика не смог вытащить.Artur Z писал(а):Столкнулся с такой же фигнёй. Разобрал кое как с трудом вдшкой залил, внутри всё почистил, воздухом продул и он заработал как новый.
- nsk-sergey
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Да нафиг он вообще нужен, толку никакого, одни понты. Я свой отключил еще когда забирал из салона. Лишний расход омывайки.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
- OlDer
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Где-то читал на форуме, что волговский ставили.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.