Передаточное число редуктора переднего на Junior
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: 4a31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero JR
Передаточное число редуктора переднего на Junior
Здравствуйте. может кто сталкивался с проблемой поломки переднего редуктора..
ситуация такая.. 4wd не работает. проверили все.. оказался сломан редуктор... не разбирали его.. решили купить контрактный.. но столкнулся вот с чем... у меня автомат коробка... а в наличии есть только на механическую...
сказали что деньги не вернем если не подойдет... а чтобы точно знать тот ли он.. нужно знать передаточное число..
машина 97 года.. может кто знает это передаточное число и подойдет ли от МТ?
h57a, 4a31
ситуация такая.. 4wd не работает. проверили все.. оказался сломан редуктор... не разбирали его.. решили купить контрактный.. но столкнулся вот с чем... у меня автомат коробка... а в наличии есть только на механическую...
сказали что деньги не вернем если не подойдет... а чтобы точно знать тот ли он.. нужно знать передаточное число..
машина 97 года.. может кто знает это передаточное число и подойдет ли от МТ?
h57a, 4a31
Последний раз редактировалось pantya2013 03 сен 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 1996
Re: Передаточное число редуктора переднего на Junior
Подойти то подойдет только на МТ передаточное 4.7 а на автомате 4.27. Если менять то оба сразу ну и колеса придется ставить 29-30 а то на стоках будут мучительные разгоны.
Pajero JR MKUE2, творчески переработанный.
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
-
ну сейчас стоят шины 205 70 r15m0nster писал(а):Подойти то подойдет только на МТ передаточное 4.7 а на автомате 4.27. Если менять то оба сразу ну и колеса придется ставить 29-30 а то на стоках будут мучительные разгоны.
придется менять?
-
- Двигатель:: дизель сд20 мкп,редукторы 5,125 задний мост с пневмоблок
- Мой автомобиль(и):: Миник был. Ниссан Серена23
C чего решил что сломан редуктор? Может там просто активатор заедает или ваккумная трубка с трещиной.
-
- Двигатель:: дизель сд20 мкп,редукторы 5,125 задний мост с пневмоблок
- Мой автомобиль(и):: Миник был. Ниссан Серена23
Открути маслозаливную пробку и вращая рукой кардан посмотри крутится ли шестерня. вот если не крутится или можно остановить запихав отвертку то тогда сьеден хвостовик.
-
ну это не я решил.. а мастер с СТО сказал.. сказал что помпа или что там вакумная работает нормально а вот подключиться не может...slava9 писал(а):C чего решил что сломан редуктор? Может там просто активатор заедает или ваккумная трубка с трещиной.
-
ну в четверг попробуем... один фиг по городу не могу найти редуктор на автомат... а от МТ не подходит.. уже звонил сказали не подойдетslava9 писал(а):Открути маслозаливную пробку и вращая рукой кардан посмотри крутится ли шестерня. вот если не крутится или можно остановить запихав отвертку то тогда сьеден хвостовик.
- idled
Уточни у мастера какая конкретно деталь в редукторе сломана и почему он сделал такой вывод. Если не разбирал, а типа интуиция то это не фига еще не сломанный редуктор.pantya2013 писал(а):...ну это не я решил.. а мастер с СТО сказал.. сказал что помпа или что там вакумная работает нормально а вот подключиться не может...
Может у тебя эта тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3&start=15
Ну если действительно редуктор, так ведь машина ездит, до зимы еще далеко успеешь найти во Владике, мы подальше но и то оттуда волокем, а то проблема видите-ли в городе у вас нет

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...