Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Жижу менял! Ещё я заметил что у меня болтик который заслонку регулирует видимо подкручивали,потому-что у других там краской брызнуто и видно что болтик не трогали , а у меня нет такой краскиoleg002 писал(а):ну как здесь знаток зилла говорит в первую очередь жижу проверь.а лучьше смени сразу после покупки машины...
На двигателе всё чётко вроде , а на коробке глянуть надо , спасибоMax0403 писал(а):+ проверьте настройку троса управления АКПП, причем сначала посмотрите не выскочила ли оплетка сверху на двигателе из крепления и снизу на коробке. Если выскочила, то постараться найти прежнее положение и зафиксировать, и далее настроить трос.
А там на коробке где искать его ?Max0403 писал(а):Обязательно посмотрите. У меня выскочила оплетка у коробки, заметил только, когда менял масло. Сейчас остро стоит замена данного троса на моем авто. Т.к. не настраивается вообще.
Настройку троса если не делали, обязательно сделайте.
С левой стороны примерно посередине на коробке (по ходу движения авто), если снизу смотреть, над поддоном АКПП. Там увидишь, как трос от двигателя вниз уходит.Hopkins писал(а):А там на коробке где искать его ?Max0403 писал(а):Обязательно посмотрите. У меня выскочила оплетка у коробки, заметил только, когда менял масло. Сейчас остро стоит замена данного троса на моем авто. Т.к. не настраивается вообще.
Настройку троса если не делали, обязательно сделайте.
Нет фильтр не смотрел,ещё не добрался до негоoleg002 писал(а):про попощь в переключении методом скидывания газа тоже было такое четвёртая переключалась только на 3200 оборотах.я лечил методом тыка.те. каждый раз разгонялся и смотрел в каком диапозоне оборотов переклучается.регулировал тросом на тнвд.щас вроде нормуль переключение идёт в районе 2200-2500 оборотов. фильтр смотрел?
Здравствуйте ZILLA! Да вроде правильно отрегулирован, потому-что обороты ровно на 700 стоятZILLA писал(а):Hopkins, тросик нать ручкой потянуть из оплётки и всё станет ясно - хана ему или нет.ДПДЗ правильно отрегулирован? Задержка реверса - это проблема гидроблока. Лечиться снятием оного и небольшим тюнингом.