Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
Продам Michelin X-Ace North Latitud 245/70/16 Шипы, 4 шины, б/у одна зима, пробег 6.000 км, отличное состояние, все шипы, без проколов, грыж и т.д. Проверка на шиномонтаже.
Шины в г. Вологда.
Пересыл транспортной компании.
Цена край 17.000 руб.
+79211444555 Евгений.
Подробные фото всех по запросу.
Последний раз редактировалось дядя Гиви 19 окт 2013, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
На льду очень хорошо, изъездил один комплект такой, купил такую же, т.к. нравилась, но машину недавно продал...
Комплект новой стоит 38 тыс., моя резина без изъянов, поэтому цена в 20 тыс. адекватна.
мне подкинули информацию по данной резине шипы теряет быстро и боковина нежная,ну это все в сравнении,а вы преувеличиваете с ценой,на маркете за 32000 можно брать,я предложил свою цену которая мне по силам,а решать вам,плюс транспортные расходы.
На предыдущем комплекте отъездил 5 зим, с шипами нормально всё было, потерялось их минумум. Кстати, продался комплект за 10 тыс., причем на одном яичко было (покупатель был предупрежден).
Согласен,все зависит от условий эксплуатации и стиля езды,товарищ из юбилейного,та у него шипы на такойже резине покинули свои места около 40% за сезон и на двух боковины ремонтировал,а на втором сезоне и оставшиеся два кончил,говорит резина так себе,мож такая досталась прелая,а вот интересно-при потере всех шипов как резина работает,она же жостче липучки?