Прием пробок!
Цена: 2500
Контакты:
Жуковский
8926193421три
ICQ 499800787
Erny1@yandex.ru
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
WAD писал(а):Эти приблуды уже никому не нужны, ну если только рублей за 500 гастер заберет.
да все потому что сейчас любой смартфон выполнит эту функцию а для более подробной навигации планшет удобнее, для леса лучше етрех (10,20,30).Dalnoboi писал(а): Собственно, почему?
Планшет и на винде есть,erny писал(а):Покажите мне ка гармин для андройда?для серьезного леса,имхо лучше озик.каждому свое
Ну так заранее накачай карт и поставь навител, в чем проблема не пойму.Leek писал(а):WAD,
Вот только за пределами РФ разоришься с планшетом)))
WAD писал(а): Ну так заранее накачай карт и поставь навител, в чем проблема не пойму.
Все так, меня цена зацепила, нереально высока на сегодняшний день,удачи в поиске лоховerny писал(а):прям у многих планшет на Винде есть,не смеши
И я еще раз повторю,для каждого приемлим свой тип "Оси"
Как и вечный спор Бензин или Дизель,
На все есть спрос
По встроенному GPSи ГЛОНАССу Ну если очкуешь можесь симку вытащить на всякий случай.Leek писал(а):
ну а искать он меня будет по сотовой сети?
я бы не говорил так о форумчанахWAD писал(а):,удачи в поиске лохов![]()
Ну почемуже? ЛОХи есть везде и этот форум не исключение,открою тебе тайну сказав что они будут всегда, я и сам порой им бываю да и ты не исключение в некоторых вопросах так что селяви,и ничего обидного в этом нет, надо лишь иметь смелость в этом признаться,erny писал(а):
я бы не говорил так о форумчанах
да,совершенно верноerny писал(а):думаю на этом можно закончить