ПЭК потерял груз! кто в курсе?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
ПЭК потерял груз! кто в курсе?
Уважаемые джентелемены, написал тут, т.к. наверно самая просматриваемая тема, да простят модераторы, собственно вопрос:
транспортная потеряла груз одно место из двух (большие обрешетки 1.5х1.5х0.5м), тупо разводят руками, вроде по последним фото загрузили из масквы к курск, а в курск не доехало или недовыгрузили или уехало дальше. Сейчас говорят пиши претензию и подтверждай стоимость.
Кто сталкивался и имеется опыт?
транспортная потеряла груз одно место из двух (большие обрешетки 1.5х1.5х0.5м), тупо разводят руками, вроде по последним фото загрузили из масквы к курск, а в курск не доехало или недовыгрузили или уехало дальше. Сейчас говорят пиши претензию и подтверждай стоимость.
Кто сталкивался и имеется опыт?
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Re: ПЭК потерял груз! кто в курсе?
ПЭК долбаный раз тоже мой груз из Архангельска потерял
Я пошел к директору складского комплекса
И он нашелся
Стоял гдето не там и не так
А вообще в ПЭКе такой бардак на складах пиндец
Я пошел к директору складского комплекса
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
И он нашелся

Стоял гдето не там и не так

А вообще в ПЭКе такой бардак на складах пиндец
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Бардак у нас во всей странеAnt321 писал(а): А вообще в ПЭКе такой бардак на складах пиндец
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Ты из ПЭКа?
Посоветуй тогда?

Посоветуй тогда?

Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Нет, я просто в России живуAnt321 писал(а):Ты из ПЭКа?![]()
![]()
Посоветуй тогда?

Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
- Maxii
Вот это я и не ожидал такой активности, благодарю всех откликнувшихся, друзья побольше конструктива, у нас в Курске не такой большой склад ПЭКа, чтоб обрешетка 1.5х1.5х0.5 затерялась, вообще у них палитика интересная на приеме 5 куриц на складе один весовщик и штук 6 братьев наших меньших по разуму из солнечной узбекии.
Я искал дверь багажника в цвет авто два года и тут так подфартило на форпосте чел продавал только в комплекте с задними т.е. 3 шт.а тут еще наводнение в артеме, парень отправляет сначала одну а потом две багажника и заднюю, первая дверь пришла 1600 р доставка, и звонят зиз пэка, что груз пришел приезжаю говорят цену 3800, 0.64м3 спрашиваю а чаво так дорого, без проблем говорят иди перемерий на склад, возвращают 3800, прихожу на склад выходит это смешное из будки завет узбеков демонстративно разбирают обрешетку,кладут на весы и рулеткой начинают мерить 1метр на 1 метр на 10 см не надо быть профессором чтобы высчитать объем двери получаем 0.1 м3, а это @бучее смешное чудо годов 20, дает накладную в которой написано 0.32 м3, моему возмущению не было предела, но сдержал себя в руках, и получив накладную с подписями добился выдачи реальной накладной, но тут выяснилось, что второй двери и нет. Представьте политику компании- знают , что в грузе одного места не хватает, все равно берут деньги как за полный, просишь перемерить с наглым видом брешут в лицо и самое не понятное КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ОБРЕШЕТКУ 1.5Х1.5Х0.5 ее же руками не поднять одному, это можно квалифицировать как кражу по предварительному сговору группой лиц. Пипец я в стопоре, не как с мыслями не соберусь. в цвет на паджерика без расширителей.
Я искал дверь багажника в цвет авто два года и тут так подфартило на форпосте чел продавал только в комплекте с задними т.е. 3 шт.а тут еще наводнение в артеме, парень отправляет сначала одну а потом две багажника и заднюю, первая дверь пришла 1600 р доставка, и звонят зиз пэка, что груз пришел приезжаю говорят цену 3800, 0.64м3 спрашиваю а чаво так дорого, без проблем говорят иди перемерий на склад, возвращают 3800, прихожу на склад выходит это смешное из будки завет узбеков демонстративно разбирают обрешетку,кладут на весы и рулеткой начинают мерить 1метр на 1 метр на 10 см не надо быть профессором чтобы высчитать объем двери получаем 0.1 м3, а это @бучее смешное чудо годов 20, дает накладную в которой написано 0.32 м3, моему возмущению не было предела, но сдержал себя в руках, и получив накладную с подписями добился выдачи реальной накладной, но тут выяснилось, что второй двери и нет. Представьте политику компании- знают , что в грузе одного места не хватает, все равно берут деньги как за полный, просишь перемерить с наглым видом брешут в лицо и самое не понятное КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ОБРЕШЕТКУ 1.5Х1.5Х0.5 ее же руками не поднять одному, это можно квалифицировать как кражу по предварительному сговору группой лиц. Пипец я в стопоре, не как с мыслями не соберусь. в цвет на паджерика без расширителей.
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Работал я там водилой,чё о клиентах этой забегаловки говорить,когда они собственных работников наджёбывают.Maxii писал(а):Вот это я и не ожидал такой активности, благодарю всех откликнувшихся, друзья побольше конструктива, у нас в Курске не такой большой склад ПЭКа, чтоб обрешетка 1.5х1.5х0.5 затерялась, вообще у них палитика интересная на приеме 5 куриц на складе один весовщик и штук 6 братьев наших меньших по разуму из солнечной узбекии.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- никитТа
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 93г.в. коротыш
не знаю может дело случия мне из Волгограда форсунки омывателя фар приехали всё нормально
Pajero II ,европа или араб кто его знает,1993г.,коротыш,2.5 TDI,МКПП,Super Select,
пока строится для души бодилифт 4 см.колёса 32 М/Т. слипили перед силовик самопальный. силовые пороги и багажник в работе
пока вот так
пока строится для души бодилифт 4 см.колёса 32 М/Т. слипили перед силовик самопальный. силовые пороги и багажник в работе
пока вот так
- Shmidt_Stason
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: мпс 2006
отправлял через них стекло лобовое, так умудрились разбить в обрешетке!
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Отпраляли регулярно запчасти и квадрики. Пару раз косяки были. Но вроде ничего не терялось.
- АДАЛ
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
- Контактная информация:
Отправлял ПЭКом обшивки дверные, говорю сделайте там чтоб все нормально доехало без косяков, чучмеки головой одобрительно качают и проблеяли про обрешетку, так мудозвоны лицом обшивки к обрешетке упаковали, пока доехало к человеку по самый небалуй потерлось, и помимо всего еще и за обрешетку денег взяли..короче о компании только негативное впечатление
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
У нас ПЭК лучшая ТК, чисто, быстро, было пару неточностей в оформлении груза, решал по телефону. Найдут груз, пиши претензию. Видимо все же от мозгов кладовщиков зависит(регионально) панель приборов получал 3 отправлял, подвешивали в ящике и притягивали лентами, чтобы не качалась,.. ни единой коцки!
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
у вас там олимпиада. сам пу смотрит за порядком, и в пэке тоже. кабы чего...NazareT писал(а):панель приборов получал 3 отправлял, подвешивали в ящике и притягивали лентами, чтобы не качалась,.. ни единой коцки!
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Принимал двигатель ПЭКом. Звонок со склада: -Здравствуйте, Вы ждете груз? Он пришел!
- Да. Отлично!
- А Вы СМС получали?
- Нет.
- Минутку... Ой, знаете, а позвоните пожалуйста в главный офис!
- На предмет?
- А мы найти не можем, может они смогут.
Звоню в офис.
- Ваш груз пришел. Ой, минутку... Знаете, это машина пришла, но в ней груза нет.
- И что делать?
- Мы будем искать.
На следующий день.
- Вы СМС получали? Ой, а позвоните в главный офис...
- Я звонил, ищут.
- Точно ищут?
- !?!?
- Ой, ну найдут, не волнуйтесь!
Через 4 дня нашли. В обрешетке практически не закреплен и свободно болтается. В итоге в минусе картер - тупо лопнул видимо от скачки.
Такие дела...
- Да. Отлично!
- А Вы СМС получали?
- Нет.
- Минутку... Ой, знаете, а позвоните пожалуйста в главный офис!
- На предмет?
- А мы найти не можем, может они смогут.
Звоню в офис.
- Ваш груз пришел. Ой, минутку... Знаете, это машина пришла, но в ней груза нет.
- И что делать?
- Мы будем искать.
На следующий день.
- Вы СМС получали? Ой, а позвоните в главный офис...
- Я звонил, ищут.
- Точно ищут?
- !?!?
- Ой, ну найдут, не волнуйтесь!
Через 4 дня нашли. В обрешетке практически не закреплен и свободно болтается. В итоге в минусе картер - тупо лопнул видимо от скачки.
Такие дела...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
- никитТа
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 93г.в. коротыш
Моё мнение это зависит от филиалов в регионах как персонал работает
как упакуют вот и выходит разбили не довезли
как упакуют вот и выходит разбили не довезли
Pajero II ,европа или араб кто его знает,1993г.,коротыш,2.5 TDI,МКПП,Super Select,
пока вот так
пока вот так
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
100% все от региональных менеджеров на складе... Узбекам пофиг как упаковать, за все отвечает кладовщик.
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
текут слёзы от одного вида их Газелей с рваными тентами и уёбками водилами ,раз был в их контре на Рязанке.....жестямба!!!!!!
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3

- Maxii
oleg002, давай подробней как с них вытянуть денег, какие бумаги возил, в какой форме подтверждал цену, и что значит страховка, мне козалось что все грузы застрахованы.