ПЭК потерял груз! кто в курсе?

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Maxii
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero
Благодарил (а): 7 раз

ПЭК потерял груз! кто в курсе?

Сообщение Maxii »

Уважаемые джентелемены, написал тут, т.к. наверно самая просматриваемая тема, да простят модераторы, собственно вопрос:
транспортная потеряла груз одно место из двух (большие обрешетки 1.5х1.5х0.5м), тупо разводят руками, вроде по последним фото загрузили из масквы к курск, а в курск не доехало или недовыгрузили или уехало дальше. Сейчас говорят пиши претензию и подтверждай стоимость.
Кто сталкивался и имеется опыт?
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Re: ПЭК потерял груз! кто в курсе?

Сообщение Dimix »

Пиши претензию и подтверждай стоимость. Чо тут еще говорить?
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Ant321 »

ПЭК долбаный раз тоже мой груз из Архангельска потерял
Я пошел к директору складского комплекса :]:-O:
И он нашелся ::-D:
Стоял гдето не там и не так ::-D:
А вообще в ПЭКе такой бардак на складах пиндец
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

Ant321 писал(а): А вообще в ПЭКе такой бардак на складах пиндец
Бардак у нас во всей стране
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Ant321 »

Ты из ПЭКа? ::-D: ::-D:
Посоветуй тогда? ::-D:
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

Ant321 писал(а):Ты из ПЭКа? ::-D: ::-D:
Посоветуй тогда? ::-D:
Нет, я просто в России живу ::-D: ::-D: ::-D:
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Maxii

Сообщение Maxii »

Вот это я и не ожидал такой активности, благодарю всех откликнувшихся, друзья побольше конструктива, у нас в Курске не такой большой склад ПЭКа, чтоб обрешетка 1.5х1.5х0.5 затерялась, вообще у них палитика интересная на приеме 5 куриц на складе один весовщик и штук 6 братьев наших меньших по разуму из солнечной узбекии.
Я искал дверь багажника в цвет авто два года и тут так подфартило на форпосте чел продавал только в комплекте с задними т.е. 3 шт.а тут еще наводнение в артеме, парень отправляет сначала одну а потом две багажника и заднюю, первая дверь пришла 1600 р доставка, и звонят зиз пэка, что груз пришел приезжаю говорят цену 3800, 0.64м3 спрашиваю а чаво так дорого, без проблем говорят иди перемерий на склад, возвращают 3800, прихожу на склад выходит это смешное из будки завет узбеков демонстративно разбирают обрешетку,кладут на весы и рулеткой начинают мерить 1метр на 1 метр на 10 см не надо быть профессором чтобы высчитать объем двери получаем 0.1 м3, а это @бучее смешное чудо годов 20, дает накладную в которой написано 0.32 м3, моему возмущению не было предела, но сдержал себя в руках, и получив накладную с подписями добился выдачи реальной накладной, но тут выяснилось, что второй двери и нет. Представьте политику компании- знают , что в грузе одного места не хватает, все равно берут деньги как за полный, просишь перемерить с наглым видом брешут в лицо и самое не понятное КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ОБРЕШЕТКУ 1.5Х1.5Х0.5 ее же руками не поднять одному, это можно квалифицировать как кражу по предварительному сговору группой лиц. Пипец я в стопоре, не как с мыслями не соберусь. в цвет на паджерика без расширителей.
Pushkin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Pushkin »

Maxii писал(а):Вот это я и не ожидал такой активности, благодарю всех откликнувшихся, друзья побольше конструктива, у нас в Курске не такой большой склад ПЭКа, чтоб обрешетка 1.5х1.5х0.5 затерялась, вообще у них палитика интересная на приеме 5 куриц на складе один весовщик и штук 6 братьев наших меньших по разуму из солнечной узбекии.
Я искал дверь багажника в цвет авто два года и тут так подфартило на форпосте чел продавал только в комплекте с задними т.е. 3 шт.а тут еще наводнение в артеме, парень отправляет сначала одну а потом две багажника и заднюю, первая дверь пришла 1600 р доставка, и звонят зиз пэка, что груз пришел приезжаю говорят цену 3800, 0.64м3 спрашиваю а чаво так дорого, без проблем говорят иди перемерий на склад, возвращают 3800, прихожу на склад выходит это смешное из будки завет узбеков демонстративно разбирают обрешетку,кладут на весы и рулеткой начинают мерить 1метр на 1 метр на 10 см не надо быть профессором чтобы высчитать объем двери получаем 0.1 м3, а это @бучее смешное чудо годов 20, дает накладную в которой написано 0.32 м3, моему возмущению не было предела, но сдержал себя в руках, и получив накладную с подписями добился выдачи реальной накладной, но тут выяснилось, что второй двери и нет. Представьте политику компании- знают , что в грузе одного места не хватает, все равно берут деньги как за полный, просишь перемерить с наглым видом брешут в лицо и самое не понятное КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ОБРЕШЕТКУ 1.5Х1.5Х0.5 ее же руками не поднять одному, это можно квалифицировать как кражу по предварительному сговору группой лиц. Пипец я в стопоре, не как с мыслями не соберусь. в цвет на паджерика без расширителей.
Работал я там водилой,чё о клиентах этой забегаловки говорить,когда они собственных работников наджёбывают.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
никитТа
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: паджеро 2 93г.в. коротыш
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение никитТа »

не знаю может дело случия мне из Волгограда форсунки омывателя фар приехали всё нормально
Pajero II ,европа или араб кто его знает,1993г.,коротыш,2.5 TDI,МКПП,Super Select,
пока строится для души бодилифт 4 см.колёса 32 М/Т. слипили перед силовик самопальный. силовые пороги и багажник в работе
пока вот так
Shmidt_Stason
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: мпс 2006

Сообщение Shmidt_Stason »

отправлял через них стекло лобовое, так умудрились разбить в обрешетке!
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

Отпраляли регулярно запчасти и квадрики. Пару раз косяки были. Но вроде ничего не терялось.
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
АДАЛ
Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
Контактная информация:

Сообщение АДАЛ »

Отправлял ПЭКом обшивки дверные, говорю сделайте там чтоб все нормально доехало без косяков, чучмеки головой одобрительно качают и проблеяли про обрешетку, так мудозвоны лицом обшивки к обрешетке упаковали, пока доехало к человеку по самый небалуй потерлось, и помимо всего еще и за обрешетку денег взяли..короче о компании только негативное впечатление
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЯпонеЦ »

У нас ПЭК лучшая ТК, чисто, быстро, было пару неточностей в оформлении груза, решал по телефону. Найдут груз, пиши претензию. Видимо все же от мозгов кладовщиков зависит(регионально) панель приборов получал 3 отправлял, подвешивали в ящике и притягивали лентами, чтобы не качалась,.. ни единой коцки!
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

NazareT писал(а):панель приборов получал 3 отправлял, подвешивали в ящике и притягивали лентами, чтобы не качалась,.. ни единой коцки!
у вас там олимпиада. сам пу смотрит за порядком, и в пэке тоже. кабы чего...
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1073 раза
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Принимал двигатель ПЭКом. Звонок со склада: -Здравствуйте, Вы ждете груз? Он пришел!
- Да. Отлично!
- А Вы СМС получали?
- Нет.
- Минутку... Ой, знаете, а позвоните пожалуйста в главный офис!
- На предмет?
- А мы найти не можем, может они смогут.
Звоню в офис.
- Ваш груз пришел. Ой, минутку... Знаете, это машина пришла, но в ней груза нет.
- И что делать?
- Мы будем искать.

На следующий день.
- Вы СМС получали? Ой, а позвоните в главный офис...
- Я звонил, ищут.
- Точно ищут?
- !?!?
- Ой, ну найдут, не волнуйтесь!

Через 4 дня нашли. В обрешетке практически не закреплен и свободно болтается. В итоге в минусе картер - тупо лопнул видимо от скачки.
Такие дела...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
никитТа
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: паджеро 2 93г.в. коротыш

Сообщение никитТа »

Моё мнение это зависит от филиалов в регионах как персонал работает
как упакуют вот и выходит разбили не довезли
Pajero II ,европа или араб кто его знает,1993г.,коротыш,2.5 TDI,МКПП,Super Select,
пока строится для души бодилифт 4 см.колёса 32 М/Т. слипили перед силовик самопальный. силовые пороги и багажник в работе
пока вот так
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЯпонеЦ »

100% все от региональных менеджеров на складе... Узбекам пофиг как упаковать, за все отвечает кладовщик.
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

текут слёзы от одного вида их Газелей с рваными тентами и уёбками водилами ,раз был в их контре на Рязанке.....жестямба!!!!!!
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
oleg002
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение oleg002 »

:*CRAZY*: у меня был тоже с ними косяк.короче с иркутска мне слали диски.так вот по времени должны были прислать.начал им звонить-они мол диски в пути.звонят мне говорят груз пришёл.приезжаю время около 17.00 у нас они работают до 18.00.машина только начила разгружаться.вообщем сказали только завтра могу забрать.я с ними договриваюсь проплачиваю доставку они грузчикам говорят что мол проплочен такойто груз.бухгалтерия ушла домой-жду! разгрузили только примерно пол восьмого вечера.короче вместо четырёх отдают мне 1 диск..я в недоумении.ищют на складе-нет остальных.вообщем на след .день они звонят куда не знаю. сначало говорят что забыли остальные в новосибе-у них вроде как там перевалочная база.жду ещё 10 днёв-тишина.звоню-они мне говорят вообщем машину на ходу вскрыли и ё..ули всё что попалось под руку.не знаю правда или нет .вообщем я к директору пишу заявление указываю стоимость дисков 8 тысяч.короче столько бумаг я им перевозил :*ROFL*: короче я звонил ребятам они мне высылали чек за сколько их купил.в итоге они вычеслили цену за 1 диск.т.е. мне вернули 6 тысяч.вот как то так...а еслиб я указал 20??чек то тоже можно подделать! да и ещё хорошо што договорился что груз был застрахован!! а то х.з. чтоб было дальше...
Maxii

Сообщение Maxii »

oleg002, давай подробней как с них вытянуть денег, какие бумаги возил, в какой форме подтверждал цену, и что значит страховка, мне козалось что все грузы застрахованы.
Ответить

Вернуться в «Куплю»