Если кто знает, где это можно качественно и, как обычно, недорого сделать всё, в одном месте, буду признателен за наводку.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Рядом с разборкой в Мамырях, сервис (ребята азербайджанцы, но заправляет там русская женщина). Бюджет за перекидку рамы и кучу жестяных работ (крыша, передние арки, днище и т.д.) 2тыщ. И антикор они мне сразу сделали.Henry Morgan писал(а): а где в итоге делал? бюджет мероприятия?
теперь на антикор надо все равно, и растстопить.
делал там крыло и кусок морды как-то. в гаражах железных красят? если да, то не смотря на кажущуюся антисанитарию мне сделали здорово, но посчитал за случайность - 2 года живет. теперь жди морозов, помой и на воздух - если хреново сделали то вылезет сразу. а раму с разборов взял?Garison писал(а):Рядом с разборкой в Мамырях, сервис (ребята азербайджанцы, но заправляет там русская женщина). Бюджет за перекидку рамы и кучу жестяных работ (крыша, передние арки, днище и т.д.) 2тыщ. И антикор они мне сразу сделали.Henry Morgan писал(а): а где в итоге делал? бюджет мероприятия?
теперь на антикор надо все равно, и растстопить.
Откровенно, покраска была бонусом, меня больше интересовали сварные работы, т.к. машина по большому счету не для городских понтов, а для леса.Henry Morgan писал(а):теперь жди морозов, помой и на воздух - если хреново сделали то вылезет сразу. а раму с разборов взял?
Цены на рамы очень разные от 6000 до 60000. В зависимости от состояния и документов. За 45000 могут из твоей сделать усиленную рейдовую раму.drcham писал(а):Во сколько встала по цене ? ( рама )