Уважаемые друзья! Недавно приобрел себе б/у Паджеро 2007 г.в. С первого же дня выяснилась одна проблемка, которую пока специалисты СТО не могут мне объяснить. При резком или даже не очень резком провале задних колес (например, при попадании колеса в глубокую яму на бездорожье или при соскакивании с высокого лежащего полицейского или бордюра) со стороны задней подвески доносится серьезный такой скрежет... Что может быть?
Заранее прошу прощения, если данная тема уже была на форуме, я не нашел, если кто-то знает, где искать, прошу ссылку.
Сркжет в задней подвеске
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Бензин 3,8
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Re: Сркжет в задней подвеске
Я бы начал с элементарного - с визуального осмотра. Залезьте под машину, пошатайте, покачайте, наверняка увидите что-либо интересное. Или на крайний случай в любую СТО.
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: pajero IV
самое первое и нужное действие.АндрейV писал(а):Я бы начал с элементарного - с визуального осмотра. Залезьте под машину, пошатайте, покачайте, наверняка увидите что-либо интересное. Или на крайний случай в любую СТО.
пы.сы.
посмотри состояние резиновой прокладки под пружиной и состояние сайлентблоков на нижнем рычаге. втулки СПУ.
- Евгениий 011
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: 4 арапский скакун
А у меня что то стучит на малых скоростях по ямам. На большой скорости все тихо. Все пролазили грешат на амортизаторы, а они сухие
ММС Паджеро2 е011рн. было
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ