Спасибо!

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Можно Вас попросить сделать фотку? Никак не могу решиться, какой размерности покупать. По-идее, разница в 2-2.5 дюйма не должна стать критичной, но...Andrey V. писал(а):У меня эта модель резины, но в размере 265/65 R18. Со стороны переднего бампера впритык к подкрылке.
Поэтому я и не стал 65 брать,поставил 60,какая по тех.условиям прописана.Andrey V. писал(а):У меня эта модель резины, но в размере 265/65 R18. Со стороны переднего бампера впритык к подкрылке.
Похоже, я тоже приду к этому...megranny писал(а):Поэтому я и не стал 65 брать,поставил 60,какая по тех.условиям прописана.Andrey V. писал(а):У меня эта модель резины, но в размере 265/65 R18. Со стороны переднего бампера впритык к подкрылке.
Андрей,дык ведь она если только на осень.BabyHummer A-328 писал(а):... а погода поджимает...
Мне и на весну-лето:) Я много лет на АТшках ездил круглогодично. А тут у меня есть зимняя резина, так что АТшка нужна для того, чтобы переобуваться, когда снег ляжет окончательно и не клацать гвоздями по асфальту;) Да и весной можно пораньше переобуться по тем же причинам. Опять же, моя штатная резина просится на замену из-за износа. Так что, от покупки гне уйти;)megranny писал(а):Андрей,дык ведь она если только на осень.BabyHummer A-328 писал(а):... а погода поджимает...
Вот и я вместо Дунлопа её поставил,гораздо комфортнее стало,мягче онаBabyHummer A-328 писал(а):... Опять же, моя штатная резина просится на замену из-за износа...
В общем, ты доволен ей? Она не побольше Данлопа по размеру? И хорошо, что мягче;))megranny писал(а):Вот и я вместо Дунлопа её поставил,гораздо комфортнее стало,мягче онаBabyHummer A-328 писал(а):... Опять же, моя штатная резина просится на замену из-за износа...
Такая же,замерял,хотя на вид поболе каЭтся,из-за грозного видуBabyHummer A-328 писал(а):... Она не побольше Данлопа по размеру? ...
Ты серьезно,чтоль? Я считал, что в сильный дождь хуже штатного, сношенного Данлопа нет! Плавает в лужах, шо писец;) К АТшкам у меня никогда не было претензий в дождь.megranny писал(а): Попал в сильный дождь как-то,продолжительный ливень,дорогу держит,но управляемость,опять же субъективно,похужее штатной AT20.
Всего боле мене цена понравиласЯИ,как и все пендосские резины,пробег предполагае 55тыМ,а это под сотку.
Дык у мне новый Дунлоп-то,припукил по случаю занедорогоBabyHummer A-328 писал(а): ... Я считал, что в сильный дождь хуже штатного, сношенного Данлопа нет!...
Теперь все ясно. Может новый Данлоп и не плавает, а вот прошедший под 60 тыщ, очень даже. Причем, неожиданно, и даже в небольших лужицах. А в сильный ливень лучше надевать памперс перед поездкойmegranny писал(а): Дык у мне новый Дунлоп-то,припукил по случаю занедорого,да оставлю на продажу,пожалуй его.
По Куперу,дык соотношение цены с прочими показателями-зер гут!!!![]()
Насчет АТ-свойств,хз,лето сухое было.А желания спецом лезти в говны нету
![]()
Так что для мне АТ3 та же дорожная резина с побольшей глубиной протектора
Тоже аквапланируетBabyHummer A-328 писал(а):... Не знаю еще про Купера...
Понятно. Спасибо за предупреждениеmegranny писал(а):Тоже аквапланируетBabyHummer A-328 писал(а):... Не знаю еще про Купера...Плавали
В дождь вАще сбрасываю обороты 90-100км/ч и хорэ,ибо лучче медленно плыть,чем быстро лететь
Принято. Спасибо!megranny писал(а):Я на где-то +0,5-1,0 bar к заявленному на табличке добавляю.2,25-2,30 передние и 2,45-2,50 задние