Вышибает ЭБУ нужна помощь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO
Вышибает ЭБУ нужна помощь
Всех приветствую. Приключилась такая дилемма. Помыл авто (Pajero 4m40 1998 года) завел, стоит работает, поработал минут 10-15, сажусь начинаю трогаться, глохнет двигатель. Пытаюсь завести, не заводится, пошел дым и запах проводки с пассажирской стороны, где стоит ЭБУ. Снимаю ЭБУ, вскрываю, оплавился транзистор (может ошибаюсь в названии поэтому прикладываю фото). Ладно, пол беды, заказываю б/у ЭБУ, осматриваю близ лежащую проводку, преды, все целое. Ставлю другой ЭБУ, пробую завестись, щелчок внутри ЭБУ и опять знакомый запах. Вскрываю, прогар в том же месте. Вот сижу во лбу роюсь. Может кто подскажет где копать.
5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
-
Re: Вышибает ЭБУ нужна помощь
До этого загорался чек, ошибка TPSки
5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
- Addison75
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 2006г. V78W
- Контактная информация:
Нужно проследить по дорожкам от транзистора, на какую ножку разъёма идёт одна из ног транзистора.
Далее по схеме посмотреть, куда идёт провод с ножки разъёма.
Далее по схеме посмотреть, куда идёт провод с ножки разъёма.
-
А есть у кого нибудь схема?