Первый был 4 поколения 2007 года, Сейчас смотрю, что изменилось с тех пор. Сейчас 2013.
Напишу о результатах

Самая любимая машинка! Всю Европу изъездил на таком же ранее..
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Вы уверены, что у Вас машина 13 года?))nero писал(а):Думаю какую сиг. поставить. И что-то из допов..
Пора FAQ писать уже... ставить старлайн диалог, сталкер или пандору. Я за последние две.nero писал(а):Думаю какую сиг. поставить. И что-то из допов..
так чёрные они идут и только чёрные.лео писал(а):А какие должны?
Я бы Сталкер поставил она дешевле чем пандора и блокировки интереснее. Мне не понравилось только, что у неё брелок без обратной связи.drcham писал(а):Пора FAQ писать уже... ставить старлайн диалог, сталкер или пандору. Я за последние две.nero писал(а):Думаю какую сиг. поставить. И что-то из допов..
воот,расстроил человекаcibiryak писал(а):так чёрные они идут и только чёрные.лео писал(а):А какие должны?
там они и решёткой радиаторной отличаются и бампером передним, ну так чтоб больше не кто не расстраивалАнчутка писал(а):воот,расстроил человекаcibiryak писал(а):так чёрные они идут и только чёрные.лео писал(а):А какие должны?
а на ремнях бирки только на П2 были?leon76 писал(а):Так вроде по VINу можно год выпуска определить. Поздравляю с покупкой.
Точно не 13 год..., и не 12..., - 11-ый максимально возможный..., видать безумно весело покупали..., точно в 2013-ом???...archi_1 писал(а):Вы уверены, что у Вас машина 13 года?))nero писал(а):Думаю какую сиг. поставить. И что-то из допов..
На фото - явно не 13.. Серебристые рейлинги....
Согласен. Что значит нет обратной связи ? Пандору 5000 ставить не советуют сами установщики... дайте им её допилить.kompail писал(а):Я бы Сталкер поставил она дешевле чем пандора и блокировки интереснее. Мне не понравилось только, что у неё брелок без обратной связи.drcham писал(а):Пора FAQ писать уже... ставить старлайн диалог, сталкер или пандору. Я за последние две.nero писал(а):Думаю какую сиг. поставить. И что-то из допов..
Неоднозначное у меня мнение к пандоре в частности к 5000, ушатала она меня своими глюками, в связи с чем к установщикам ездил как на работу, пока не поставил другую.