продам митсубиси паджеро 2 коротыш

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
AndreyAG
Двигатель:: 4G64 бензин
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро2

продам митсубиси паджеро 2 коротыш

Сообщение AndreyAG »

продам митсубиси паджеро2, коротыш, 2.4, 150 л.с, дв. 4G64 бензин, левый руль, задние рессоры, МКПП,этим летом сделана капиталка всего: двигатель все поменяно, КПП, раздатка, после капиталки проехал 2000, ТО регулярно, пока делали движок сделал кузов и раму, в кузове нашел дырки, все заворил, в раме тоже были пара дырок, все вырезал и заварил, после раму и днище обработал. В авто сделана полная шумоизоляция, кожаный салон с подогревом, музыка сигналка с автозапуском. Короче сел и поехал все в отличном состоянии. Диски стоят от патруля на зимней резине, есть еще один комплект резины, и летней комплект. Один дефект левая скоба на суппорте расшаталась, уже заказал жду еще пара недель и все придет. Авто сказка мне нравится ни за что бы не продал но покупаю дом а денег не хватает. т. 8912853580восемь. Андрей.
Цена 310000 р.
Вложения
DSC01295.JPG
emelyanov
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
Контактная информация:

Re: продам митсубиси паджеро 2 коротыш

Сообщение emelyanov »

какой год ? и что за двигло 2.4 - 150 кобыл ? или это переделка с правого руля
ouka
Двигатель:: 6G74 (208 л.с.)
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ouka »

А как далеко Ижевск от Москвы? :)
AndreyAG
Двигатель:: 4G64 бензин
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро2

Сообщение AndreyAG »

двигатель бензиновый 4G64 в ПТС указанно 2.4 150 кобыл, он не переделан, к нам в Ижевск приехал в 97 году новым здесь и ходил, А Ижевск от Москвы 1200 км. в сторону Казани. Я на этом Пыжике езил на юг пять лет назад, если честно мне очень понравилось. Что касаемо как говорят "козлит" то могу сказать, у нас в Ижевске дорог нет, одни ямы и ездить на таком одно удовольствие, ни чего не страшно.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»