мягкость подвески на Паджеро III 06г. 3,2 d,id Коротыш
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: было Mitsubishi Pajero III 3dr 06г. стало VOLVO V8 4,4 315л.с.
- Контактная информация:
мягкость подвески на Паджеро III 06г. 3,2 d,id Коротыш
Здравствуйте.
Кто может помочь в мягкости подвески на Паджеро 3 коротыш?
Готов исключительно на результат полностью,с заменой как амортизаторов так и пружин и т.д. Желательно,нет принципиально на новое,если авто приподыметься не страшно,а благо. Суть проста,не на что его поменять Паджеро,новый не то,на что-то более дорогое,денег нет или не моё. Как-то так. Проставки исключительны и не желательны ,скажется на рулёжке. Не гоняю ,максимальная скорость для меня и на Паджеро 130км/ч. Так что,чем мягче тем лучше. Могу приехать в любой город,сервис главное чтобы был результат,так как авто оч.нравиться и оч.удобное(парковаться в центре). Но из-за жесткости подвески постоянно подумываю о продаже,а так бы ни-ни! Есть др.автомобиль,на тот случай если придётся оставить на какое то время,для замены подвески. Всем спасибо.
Или готов продать!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48149936-704b.html
Для своих ценник сразу ставлю 700т.руб.без торга.
З.Ы. просьба не флудить ,а по делу.
С уважением к Вам.
Кто может помочь в мягкости подвески на Паджеро 3 коротыш?
Готов исключительно на результат полностью,с заменой как амортизаторов так и пружин и т.д. Желательно,нет принципиально на новое,если авто приподыметься не страшно,а благо. Суть проста,не на что его поменять Паджеро,новый не то,на что-то более дорогое,денег нет или не моё. Как-то так. Проставки исключительны и не желательны ,скажется на рулёжке. Не гоняю ,максимальная скорость для меня и на Паджеро 130км/ч. Так что,чем мягче тем лучше. Могу приехать в любой город,сервис главное чтобы был результат,так как авто оч.нравиться и оч.удобное(парковаться в центре). Но из-за жесткости подвески постоянно подумываю о продаже,а так бы ни-ни! Есть др.автомобиль,на тот случай если придётся оставить на какое то время,для замены подвески. Всем спасибо.
Или готов продать!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48149936-704b.html
Для своих ценник сразу ставлю 700т.руб.без торга.
З.Ы. просьба не флудить ,а по делу.
С уважением к Вам.
164кобылы + 1конь=усе вороные.
С уважением к Вам,Бурый М.Г.
тел.: +7 (495,903) 725-90-90
e-mail: 7259090@mail.ru
www.yrist.moscow
www.yrist.moscow
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: мягкость подвески на Паджеро III 06г. 3,2 d,id Коротыш
Сделаешь мягче, машинка станет ниже. Мягкость увеличить можно только приколхозив какие нибудь пружины (с другого авто) Наши машинки самые лёгкие в этой линейке
А самый лучший вариант - пневмоподвеска
А самый лучший вариант - пневмоподвеска
Дед Василь
- Вова ЧК
- Двигатель:: Бензин 3.5 GDI
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 3, Ford Mondeo IV
То же начал было сомневаться в правильности покупки паджеро (у меня правда 5-ти дверка), очень не нравилась своей жесткостью. После смены пружин на владовские плюс амортизаторы ранчо (причем покупка амортизаторов самый веский вклад в смягчение подвески), авто стало заметно приятнее ехать. Не знаю, на что стоит в коротыше менять пружины, но амортизаторы ранчо действительно дадут хороший эффект. Вон, в теме четверок уже 70 страниц исписано на эту тему. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0&t=107314
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero XLS
А по конкретний какие ранчо? модель? номер? где брать?Вова ЧК писал(а):То же начал было сомневаться в правильности покупки паджеро (у меня правда 5-ти дверка), очень не нравилась своей жесткостью. После смены пружин на владовские плюс амортизаторы ранчо (причем покупка амортизаторов самый веский вклад в смягчение подвески), авто стало заметно приятнее ехать. Не знаю, на что стоит в коротыше менять пружины, но амортизаторы ранчо действительно дадут хороший эффект. Вон, в теме четверок уже 70 страниц исписано на эту тему. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0&t=107314
А то вопрос по задним амам актуален
- Вова ЧК
Я покупал на амазоне. Серия RS9000XL с регулировкой жесткости на 9 положений. Номера передних - RS999802, номера задних - RS999365. Все с доставкой вышло в 23 тысячи. Еще есть комплект дистанционной регулировки жесткости, но я его не покупал. Походу с ранчами всем страждущим нужно определяться быстрее, что-то сегодня я не смог найти mitsubishi montero в списке поддерживаемых авто. Как бы они не надумали вообще снять эти амортизаторы с производства, так как авто уже лет 7 не продается в Америке.rijiysevsk писал(а):А по конкретний какие ранчо? модель? номер? где брать?Вова ЧК писал(а):То же начал было сомневаться в правильности покупки паджеро (у меня правда 5-ти дверка), очень не нравилась своей жесткостью. После смены пружин на владовские плюс амортизаторы ранчо (причем покупка амортизаторов самый веский вклад в смягчение подвески), авто стало заметно приятнее ехать. Не знаю, на что стоит в коротыше менять пружины, но амортизаторы ранчо действительно дадут хороший эффект. Вон, в теме четверок уже 70 страниц исписано на эту тему. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0&t=107314
-
- Мой автомобиль(и):: было Mitsubishi Pajero III 3dr 06г. стало VOLVO V8 4,4 315л.с.
- Контактная информация:
Спасибо,так спасибо. Но точно мягче будет?
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
www.yrist.moscow
www.yrist.moscow
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero XLS
Сбасибо за номера.Вова ЧК писал(а):Я покупал на амазоне. Серия RS9000XL с регулировкой жесткости на 9 положений. Номера передних - RS999802, номера задних - RS999365. Все с доставкой вышло в 23 тысячи. Еще есть комплект дистанционной регулировки жесткости, но я его не покупал. Походу с ранчами всем страждущим нужно определяться быстрее, что-то сегодня я не смог найти mitsubishi montero в списке поддерживаемых авто. Как бы они не надумали вообще снять эти амортизаторы с производства, так как авто уже лет 7 не продается в Америке.rijiysevsk писал(а):А по конкретний какие ранчо? модель? номер? где брать?Вова ЧК писал(а):То же начал было сомневаться в правильности покупки паджеро (у меня правда 5-ти дверка), очень не нравилась своей жесткостью. После смены пружин на владовские плюс амортизаторы ранчо (причем покупка амортизаторов самый веский вклад в смягчение подвески), авто стало заметно приятнее ехать. Не знаю, на что стоит в коротыше менять пружины, но амортизаторы ранчо действительно дадут хороший эффект. Вон, в теме четверок уже 70 страниц исписано на эту тему. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0&t=107314
А регулировка как осуществяется? На установленных или как на конях, только на снятых?
- Вова ЧК
На установленных. Передняя регулировка доступна при полностью вывернутых колесах, задняя - с ямы (только устанавливать задние регулировочным барашком внутрь рычага).rijiysevsk писал(а): А регулировка как осуществяется? На установленных или как на конях, только на снятых?
- Вова ЧК
В борьбе с жесткостью я сначала поменял пружины. Проходить мелкие неровности стало мягче. Потом поменял амортизаторы - стало еще мягче, причем значительно. Советую прочитать тему про смягчение подвески четверок, ссылку на которую я давал выше.mixas77 писал(а):Спасибо,так спасибо. Но точно мягче будет?
С уважением к Вам.
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
А в чем вывод-то в той теме? Может проще обобщить?Вова ЧК писал(а):Советую прочитать тему про смягчение подвески четверок, ссылку на которую я давал выше.
Я вот честно пытался ее читать, но из тех 70 страниц, похоже, ~60 флуда и упражнений в красноречии...
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Контактная информация:
hc2hunter писал(а):А в чем вывод-то в той теме? Может проще обобщить?Вова ЧК писал(а):Советую прочитать тему про смягчение подвески четверок, ссылку на которую я давал выше.
Я вот честно пытался ее читать, но из тех 70 страниц, похоже, ~60 флуда и упражнений в красноречии...
Вот,вот,я так и ничего не понял. Но понял что,есть Володя кот.делает свои пружины,и то,как правило на Паджеро Сорт,видать спорты тоже жёсткие . Я всем благодарен кто,хоть что-то написал как делал,сделал и как стало. Мне же именно хотелось узнать конкретно о мягкости,клиренсе дальнейшей эксплуатации авто. И даже те номера кот.приводились здесь выше так и не смог найти(пока найти).
Так что,если кто нашёл где всё и сразу можно купить буду благодарен,а так же и установить.
С уважением к Вам...
www.yrist.moscow
www.yrist.moscow
- Вова ЧК
Почитайте 50-ю страницу. vector-n точно описывает ощущения от езды на этих амортизаторах и пружинах. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=735hc2hunter писал(а):А в чем вывод-то в той теме? Может проще обобщить?Вова ЧК писал(а):Советую прочитать тему про смягчение подвески четверок, ссылку на которую я давал выше.
тема про мягкость настолько не однозначная, что сделать вывод очень не просто, так как у каждого о ней свое представление. но если будете проездом в Воронеже, мог бы продемонстрировать, что получилось у меня.
-
- Контактная информация:
Я ничего не понял из того,что там написанно. Может есть люди с мягкой подвесной на Паджеро3? Всем спасибо.
www.yrist.moscow
www.yrist.moscow
-
- Контактная информация:
Неужели нет никого кто бы смог побороть сей косяк? Спасибо.
www.yrist.moscow
www.yrist.moscow
-
- Контактная информация:
Да,да,спасибо,но я не в теме как заказать и где сделать. Так как,туда куда я звонил мне говорят есть бильштейн или кони,ну как то так,а мне нужно,чтобы я приехал,деньги заплатил и в:-)ё сразу сделали,по тех.части вообще не спец.DenVer писал(а):Вообще то показали и ссылку дали....
С уважением к Вам.
www.yrist.moscow
www.yrist.moscow
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
По теме выше есть ссылка на изготовителя пружин, заказать и оплатить, это сложно? Думаю они без проблем установят свое изделие.
Там же в теме есть название и марка амортизаторов, заказать и оплатить сложно?
Потом приехать на любой сервис для установки амортов. Если все так сложно выглядит, тогда видимо лучше не забивать голову и ездить так как есть
Там же в теме есть название и марка амортизаторов, заказать и оплатить сложно?
Потом приехать на любой сервис для установки амортов. Если все так сложно выглядит, тогда видимо лучше не забивать голову и ездить так как есть
-
- Контактная информация:
Спасибо о Вашей заботе,я пытался ввести коды амортизаторами их нет и как мне сказали не будет в экзисте,есть кони,а пружины они у них вообще не пробиваются либо надо в др.магазин обращаться либо по ебей заказывать,а я не умею. Поэтому у меня с этим всё сложно,обычно я всё сразу делаю у офф.диллера ,либо в экзисте покупаю,когда там какой то запчасти нет или ждать долго,например лоб.стекло со всеми резинками у офф.предлагали ждать 2е недели,а экзист за два дня доставил. Я пытаюсь их разыскать амо с пружинами ,а установлю уже у офф.диллера.
:-):-)
С уважением к Вам.

С уважением к Вам.
www.yrist.moscow
www.yrist.moscow
-
- Контактная информация:
Цитирую:
В общем-все. Время установки-около 14 часов (с изготовлением кронштейна).Бюджет – 8000руб, плюс набег на МакАвто, выдоенный досуха кофейный автомат и заказ пиццы в ночи. Всем удачи и всяческих успехов
Я не могу этот сервис найти МакАвто!
Во вторых,я не рукастый,что бы какие то запчасти прикручивать и шайбы вытачивать,а потом как и где мне эту пневмо обслуживать? И ещё,я бы хотел,чтобы.эта переделка по мягкости,была как оригинал купил всё и поставил,не нарушая и не сверля там ничего,ведь авто то придётся когда то продавать,а как мы знаем,покупатели не любят всякие усложнённые переделки,как то так. Я понял что Ранчо нуждаются в переделках и как писали выше по ссылке быстро провели,за 4е года,а вот Кони больше подходят без доп.вмешательства с пружинами,но кто делал,где и результат? Я именно на этой машине отправляюсь на дальняк,в городе могу пользоваться мерсом С класс или мото. Жаль что здесь не возможно фото загрузить на аватар и есть ещё мото. Как то так. И вообще сейчас думаю,что всё это настолько сложно и болезненно,что даже жена говорит,да чё ты привязался к этому Паджеро! Купи себе Лексус б/у или новый Тахо. А так не хочется с машинкой прощаться т.к.я её холил и лелеял как ни кого,даже женщин! Я думаю меня поймут комрады ах да и вот почему
http://my.auto.ru/review/4014684/
Я думаю что,если не сложно прочитать,всё станет ясно.
Спасибо всем.
С уважением к Вам.
В общем-все. Время установки-около 14 часов (с изготовлением кронштейна).Бюджет – 8000руб, плюс набег на МакАвто, выдоенный досуха кофейный автомат и заказ пиццы в ночи. Всем удачи и всяческих успехов
Во вторых,я не рукастый,что бы какие то запчасти прикручивать и шайбы вытачивать,а потом как и где мне эту пневмо обслуживать? И ещё,я бы хотел,чтобы.эта переделка по мягкости,была как оригинал купил всё и поставил,не нарушая и не сверля там ничего,ведь авто то придётся когда то продавать,а как мы знаем,покупатели не любят всякие усложнённые переделки,как то так. Я понял что Ранчо нуждаются в переделках и как писали выше по ссылке быстро провели,за 4е года,а вот Кони больше подходят без доп.вмешательства с пружинами,но кто делал,где и результат? Я именно на этой машине отправляюсь на дальняк,в городе могу пользоваться мерсом С класс или мото. Жаль что здесь не возможно фото загрузить на аватар и есть ещё мото. Как то так. И вообще сейчас думаю,что всё это настолько сложно и болезненно,что даже жена говорит,да чё ты привязался к этому Паджеро! Купи себе Лексус б/у или новый Тахо. А так не хочется с машинкой прощаться т.к.я её холил и лелеял как ни кого,даже женщин! Я думаю меня поймут комрады ах да и вот почему
Спасибо всем.
С уважением к Вам.
www.yrist.moscow
www.yrist.moscow
- Вова ЧК
Вы ищите автосервис с названием "МакАвто"?mixas77 писал(а):Цитирую:

1. Пневмо - это только дистанционная регулировка жесткости. Если регулировать барашком на амортизаторе, то никаких кронштейнов и т.д. не надо. И покупатели ничего не заметят.mixas77 писал(а): Во вторых,я не рукастый,что бы какие то запчасти прикручивать и шайбы вытачивать,а потом как и где мне эту пневмо обслуживать? И ещё,я бы хотел,чтобы.эта переделка по мягкости,была как оригинал купил всё и поставил,не нарушая и не сверля там ничего,ведь авто то придётся когда то продавать,а как мы знаем,покупатели не любят всякие усложнённые переделки,как то так. Я понял что Ранчо нуждаются в переделках и как писали выше по ссылке быстро провели,за 4е года,а вот Кони больше подходят без доп.вмешательства с пружинами,но кто делал,где и результат? Я именно на этой машине отправляюсь на дальняк,в городе могу пользоваться мерсом С класс или мото. Жаль что здесь не возможно фото загрузить на аватар и есть ещё мото. Как то так. И вообще сейчас думаю,что всё это настолько сложно и болезненно,что даже жена говорит,да чё ты привязался к этому Паджеро! Купи себе Лексус б/у или новый Тахо. А так не хочется с машинкой прощаться т.к.я её холил и лелеял как ни кого,даже женщин! Я думаю меня поймут комрады ах да и вот почему
Спасибо всем.
С уважением к Вам.
2. Не понял фразы по проседание Ранчо. Совсем.
3. Если есть деньги, проще купить новое авто устраивающий по мягкости. Прийти в магазин и сразу купить комфортную подвеску для паджеро, думаю, и в Москве не получится.