Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
может быть.валялась на против рулевой колонки .вечером буду смотретьСrankshaft писал(а):На подрулевом переключателе похожая штука стоит.
Ога ога! У самого такая отвалилась и тоже ломал голову, куда ее на печь приделать.. А приделалась под руль.Сrankshaft писал(а):На подрулевом переключателе похожая штука стоит.
буду оч признателен! чет не догоняю куда там воткнутьDaddy писал(а):Ога ога! У самого такая отвалилась и тоже ломал голову, куда ее на печь приделать.. А приделалась под руль.Сrankshaft писал(а):На подрулевом переключателе похожая штука стоит.
2 Притворщик. У мну обе машины разобраны в ноль. Могу поискать вечером где такое живет (если ошибаюсь насчет подрулевых).
Лучше спросить у продавца, возможно это датчик включения приколхоженного электро-вентилятора.gordan293 писал(а):Всем привет!Не хочу плодить темы .....по этому спрошу здесь.......купил машину и обнаружил не известную фигнюшку на верхнем патрубке радиатора,кто знает что это?
там "массы" по тосолу хватает, эта штука в магазине продается..датчик вкл допвентиляторов.gordan293 писал(а):я уже думал об этом.....но он однаконтактный и сидит на падтрубке ,не сязан с массой......бывшего владельца не смогу найти ,была б возможность не писал бы
похожа. агаСrankshaft писал(а):На подрулевом переключателе похожая штука стоит.