Всем добрый день!
Приближается покупка МП3 (рассматриваю 2005-2006г), хочу быть полностью подготовленным, поэтому хочу сразу после покупки заменить все жидкости и все расходники.
Никак не могу найти карту ТО с кодами фильтров, ремней, роликов и т.д., также очень интересуют проверенные и рекомендованные жидкости.
Поиском пользовался, но информация сильно разрозненная....
Заранее всем благодарен за ответы!
С уважением.
Не могу найти карту ТО на МП3 дизельный, помогите!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III, 2004
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Будет МП3
Re: Не могу найти карту ТО на МП3 дизельный, помогите!!!
и на этом Спасибо!DED911 писал(а):Ну вот такая карта есть, тока на бензин.
Но хотелось бы на дизель и с номерами расходников
А вообще странно, что такая важная информация до сих пор не систематизирована....
У меня предыдущая машинка была Хендай Туксан, так у меня был фаил со всеми фильтрами, ремнями, пробочками, колодками и т.д., т.е. вся расходка с номерами.
-
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III, 2004
Ну профи и так знают что и куда лить и менять, так же сесть литература по каждой модели! Я при обслуживании стараюсь по возможности использовать оригинал, хорошо что есть в наличии на складе сервиса, с покупкой заранее париться нет времени. Масло в двигатель Mobil 1 0W40, остальные жижи Mobil и Castrol. Фильтра салонный, воздушный, масляный оригинал. Топливный фильтр под капотом от Хендая. Колодки Аdvics. Как то так.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ну так есть шанс создать себе еще один такой же файл)))) Если есть вопросы по номерам, тогда есть специальная тема для этого http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=81695Glock991 писал(а): У меня предыдущая машинка была Хендай Туксан, так у меня был фаил со всеми фильтрами, ремнями, пробочками, колодками и т.д., т.е. вся расходка с номерами.