Куплю ГАЗ46
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Куплю ГАЗ46
Я конечно понимаю, что автомобиль весьма специфический и надо искать на специализированых форумах. Но не нашёл нигде предложений на сегодняшний день. Вот и кинул сюда на всякий случай. Нужен в хорошем состоянии и с документами.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- VAZ
Re: Куплю ГАЗ46
Машина то не мне нужна, а зятю. Он сам гражданин Голландии. Здесь больше 15 лет прожил и проработал. Сейчас дом купили в Голландии, старинный лет 150 ему, стены под метр и стоит красиво на холме, ну типа ваще крепость. Но речка рядом, берега низкие, говорит каждую весну только на внедорожнике подъезд. Лендровер то он себе семиместный уже присмотрел, но это слишком банально. Решил видимо соседей вообще поразить. Мысль насчёт БТРа плавающего у него действительно была, но с правами грузовыми заморачиваться не хочет.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- VAZ
Адназначна, назад в Европу только на "танке", что б знали кто мы и откуда.DenVer писал(а):Сразу видно, в России долго прожил

- VKAM
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 3л 2003г АКПП был.. LEXUS RX 400h
Вот тут не дорогой БРДМ есть. http://4x4dorogi.net/viewtopic.php?f=21&t=2709
Был. - МПС 2003 г.в. Зеленый. 3.0 литра АКПП.ГБО. Suplex + Monroe.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
VAZ писал(а):Адназначна, назад в Европу только на "танке", что б знали кто мы и откуда.DenVer писал(а):Сразу видно, в России долго прожил
Деду купили путевку в Германию первый раз в жизни. Дали анкету для визы заполнять.
На вопрос Были ли вы в Германии ранее, написал Да.
Вопрос Когда? Апрель-май 1945г.
Вид транспорта: Самолет, поезд, автобус, другое... дед все пропустил и в свободной поле написал "НА ТАНКЕ!"

- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
зачотный аппарат!
подъедет зать к магазинчику, откроет люк и "попросит" продукты с доставкой...
подъедет зать к магазинчику, откроет люк и "попросит" продукты с доставкой...
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"