мост D8B 10 шпилек хочу ЛСД

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Притворщик
Двигатель:: 4D56,
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 41 раз

мост D8B 10 шпилек хочу ЛСД

Сообщение Притворщик »

Всем добрый день! вопрос к знающим, у меня стоит мост D8B 10 шпилек , 5,285, полуоси 21
предлагают редуктор лсд сильно загорелся на этот счет.
помогите разобраться подойдет ли он мне и надо ли менять полуоси?
я так понимаю 21 полуоси не очень распространенные и все же может кто знает сколько шлицов на них?

машинка пруль 5д, 4д56, кузовW47, 1996г.
http://mio-a.ru/
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
bodydoc
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: ММС П2 ландолет 2UZ, х2РК. Dodge RAM 2500
Благодарил (а): 8 раз

Re: мост D8B 10 шпилек хочу ЛСД

Сообщение bodydoc »

Шлицов скорее столько-же... длинна другая
ЗЫ А зачем тебе ЛСД??? не трать деньги на ветер ищи сразу пневму
Мы все умрём....
Притворщик

Сообщение Притворщик »

тут только вопрос денег, а чем лсд плох-может я что то не знаю?
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
bodydoc

Сообщение bodydoc »

Если ты его хочешь ставить не для того чтобы друзьям говорить что он у тебя стоит! А для того чтобы проехать ЗНАЧИТЕЛЬНО дальше, тогда видимо да, ты многого не знаешь ::-X: только не обижайся плиз! И кстити я лично очент рад за людей которые дентги могут по ветру пускать, реально!
Чтобы пону меньше было, давай задам пару вопросов:
а) За счёт какой силы, начинает вращаться нагруженная полуось? если со сторой снять зацепление?
б) От чего зависит величина момента передаваемого на нагруженную полуось? и каков её макс процент?
в) Каков рабочиий ресурс LSD диф. и при какой эксплуатаци? Какаой межсервисный интервал(по рекомендации изготовителя)
ну на всякий случай: какое масло (конкретную модель) собираешся заливать? цена?
Мы все умрём....
Олег Владимирович
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Олег Владимирович »

Полуоси менять не надо,на ЛСД и на пустых редукторах они одинаковые.От себя скажу ездил на ЛСД она помогает если ездить по умеренному бездорожью без фанатизма,зимой на заднем приводе как на полном трогаешься без пробукса,потом поменял на пневмоблок скажу одно застревать я стал значительно дальше и реже.
AlZar
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Pajero2 рестайл

Сообщение AlZar »

Олег Владимирович писал(а):Полуоси менять не надо,на ЛСД и на пустых редукторах они одинаковые.От себя скажу ездил на ЛСД она помогает если ездить по умеренному бездорожью без фанатизма,зимой на заднем приводе как на полном трогаешься без пробукса,потом поменял на пневмоблок скажу одно застревать я стал значительно дальше и реже.
Судя по всему, LSD больше полезен при городской эксплуатации зимой(пневма же не включается при троганьи?) и для умеренного бездорожья.
Значит ли это, что для повседневного, неэкстримально экспедиционного авто пневма не нужна? или даже вредна зимой?

А есть ли опыт у кого-нибудь, как сильно отличается поведение машины с пустым мостом и с LSD?
П2 рестайл, сток 265/70/R16 - был((
Притворщик

Сообщение Притворщик »

bodydoc писал(а):Если ты его хочешь ставить не для того чтобы друзьям говорить что он у тебя стоит! А для того чтобы проехать ЗНАЧИТЕЛЬНО дальше, тогда видимо да, ты многого не знаешь ::-X: только не обижайся плиз! И кстити я лично очент рад за людей которые дентги могут по ветру пускать, реально!
Чтобы пону меньше было, давай задам пару вопросов:
а) За счёт какой силы, начинает вращаться нагруженная полуось? если со сторой снять зацепление?
б) От чего зависит величина момента передаваемого на нагруженную полуось? и каков её макс процент?
в) Каков рабочиий ресурс LSD диф. и при какой эксплуатаци? Какаой межсервисный интервал(по рекомендации изготовителя)
ну на всякий случай: какое масло (конкретную модель) собираешся заливать? цена?

::-D: ::-D: ::-D: :*ROFL*:
Ну надо! так меня давно никто не разводил, как в школе учитель , задал наводящие вопросы ,интернет есть сиди и учи ::-D: .

не ну полностью согласен
Притворщик

Сообщение Притворщик »

Если честно я даже и не парился никогда, Ну не было у меня блокировки в мосту не на каких машинах, поэтому вопрос этот не изучал, всегда хватало 33 МТ и лебедки и + во дворе стоит две 82 белоруси . (отца бизнес лесной ) ::-D:, а тут есть возможность за 7 кило-рублей взять у одного хорошего человека редуктор лсд со-свеже привезенной машинки вот и думаю?
bodydoc

Сообщение bodydoc »

:*DRINK*: Ну дружище рад что в бутылку не полез! :*VICTORY*:
Просто зная ответы на эти вопросы, ты точно должен понять, что 15 тыс на улице не валяются! :*STOP*: Тем более если тебе и простого моста хватает!!!!!! Реально говорю, за 12-15( примерно столько и даже чуть больше ты потратишь при покупке ЛСДза7т) тыс лочный найдёшь, а он и едет лучше и масло в него дешевле!!!! так что решение за тобой :*VICTORY*:
Олежика послушай и поподробней про полуоси распроси, он менял.
Про ЛСД можно целую терраду расписать, НО! это никому не нужно, те кто свято верит про тягу ЛСД их не переубедишь, да и не надо, вера у каждого должна быть, мы редко прислушиваемся к чужим ошибкам. А те кто знает, те знают.
ЗЫ про Профессора Преображенского и Советские газеты тема до сих пор актуальна, тока переводя на сегодняшнее время можно сказать: -"не читайте интернет, - дык ведь другого нет?! вот значит и вообще не читайте!"утрированно конечно но смысл ясен. Физику не обманешь, а мнение у всех субъективные, поскольку серьёзными замерами никто не занимается, а лишь мне кажется... не ну точно... 100-пудово... гребёт... и т.д.

2-AlZar, и на Тойоташных и на "наших" разница в первые сотни км, до первого "перегрева" и то чуть чуть по говнам, и более менее по льду/снегу, а дальше нах нах и пох пох, опять регулировка,и новые пластины...
Мы все умрём....
Притворщик

Сообщение Притворщик »

эт, что получается LSD можно сказать для "девочек" ( до первого "перегрева" и то чуть чуть по говнам), (опять регулировка,и новые пластины)...
настолько нежное устройство? ::-D:

Неееет эт тогда нафик! Пыжик у меня чисто для личных душевных удовольствий! Охота Рыбалка. У меня принцип простой- если нет дороги это только вопрос времени. а так как я вырос в болоте да и моя профессиональная деятельность накладывает свои отпечатки- засадить машину по самые уши это нормальная рядовая ситуация, а зачастую и запланированная.

::-D: Вот в эти выходные 165км от дому на реке Ока нормальный такой товарищ с люберец на подготовленном китайце ну с очень большими колесами сказал, что из за подъема воды я не проеду. зря он это сказал! Я ему показал на что способен пыж, конечно рыбалки в этот день не было просто день уже короткий, не успели. зато сколько положительных эмоций.
и я даже чуть чуть зауважал его китайский драндулет оказывается достойно при определенной подготовке лазиет
bodydoc

Сообщение bodydoc »

Ну, драндулет не самедет, а под ездаком, тому много примеров.
Пластины ЛСД, работаютв сложных условиях, им хорошо по ровной дороге, а при продолжительном проскальзывании поскольку работает он на трении да ещё и со спец маслом, наступает перегрев пластин, и хоть фрикционы имеют спец покрытие, выдерживающее много градусов, металл прокладок опускается и порой даже синеет, и иногда прям залипает. Ну это уж совсем пипец конечно, в соновном после 3,14здачков его обещенные60-70% преходят в 20-30, коих в принципе хватает на снегу, вот пипл и кричит что едет лсд... а по факту ну короче как в жизни
Мы все умрём....
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

Притворщик писал(а):
я так понимаю 21 полуоси не очень распространенные и все же может кто знает сколько шлицов на них?
21 не просто не распространенные, они вообще не с этой машины.
Это деликовские полуоси.
Но надо сказать, что с 80-ми полуосями разница в длине чуть больше 1мм.
На ЛСД редуктор встанут без проблем.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
AlZar
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Pajero2 рестайл

Сообщение AlZar »

bodydoc спасибо за ответ.
Смешанное осталось ощущение. у меня вроде и цели не стоит засадиться по самые помидоры, только без лишнего геморроя зимой и по легко-среднему говнецу ездить хочется. а тут как раз конфликт интересов намечается, насколько мне видится.
Зимой без лишних проблем ЛСД справляется, а в пампасах лучше бы конечно пневмо лок..
Буду думать...
П2 рестайл, сток 265/70/R16 - был((
Притворщик

Сообщение Притворщик »

bodydoc писал(а)::*DRINK*: Ну дружище рад что в бутылку не полез! :*VICTORY*:
Просто зная ответы на эти вопросы, ты точно должен понять, что 15 тыс на улице не валяются! :*STOP*: Тем более если тебе и простого моста хватает!!!!!! Реально говорю, за 12-15( примерно столько и даже чуть больше ты потратишь при покупке ЛСДза7т) тыс лочный найдёшь, а он и едет лучше и масло в него дешевле!!!! так что решение за тобой :*VICTORY*:
Олежика послушай и поподробней про полуоси распроси, он менял.
Про ЛСД можно целую терраду расписать, НО! это никому не нужно, те кто свято верит про тягу ЛСД их не переубедишь, да и не надо, вера у каждого должна быть, мы редко прислушиваемся к чужим ошибкам. А те кто знает, те знают.
ЗЫ про Профессора Преображенского и Советские газеты тема до сих пор актуальна, тока переводя на сегодняшнее время можно сказать: -"не читайте интернет, - дык ведь другого нет?! вот значит и вообще не читайте!"утрированно конечно но смысл ясен. Физику не обманешь, а мнение у всех субъективные, поскольку серьёзными замерами никто не занимается, а лишь мне кажется... не ну точно... 100-пудово... гребёт... и т.д.

2-AlZar, и на Тойоташных и на "наших" разница в первые сотни км, до первого "перегрева" и то чуть чуть по говнам, и более менее по льду/снегу, а дальше нах нах и пох пох, опять регулировка,и новые пластины...
есть наводка куда сунуться за 12-15 тыщ
кому не звоню везде за 20 ::-(:
Жипер

Сообщение Жипер »

20 за живой лочный мост????
Осинна дёсива.
12-15 - сынок, это фантастика.
У нас столько ЛСД-мосты стоят.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
Притворщик

Сообщение Притворщик »

Жипер писал(а):20 за живой лочный мост????
Осинна дёсива.
12-15 - сынок, это фантастика.
У нас столько ЛСД-мосты стоят.
::-D: ::-D: ::-D:
вот и я про что!. За столько времени узанья паджер давно уж обзавелся связями среди клубней занимающихся разбором, и даже если учесть скидки для сирот , все равно дороже просят ::-D:
Джеки
Двигатель:: 4М40 дизель
Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джеки »

Извините что влез. :*SORRY*: Вопрос к Жиперу Назад на поджеру2 Редуктор TORSEN Не приходилось ставить :*SCRATCH*: .На прадо и хайлаксы ставил заказывал на ебеи на поджера немогу разабратся какой подходит :%): Выбор не на одну страницу и ценик радует :=-O: даже с пересылом. :*DRINK*:
pajero 2.8 япониц коротыш
Жипер

Сообщение Жипер »

Джеки писал(а):Извините что влез. :*SORRY*: Вопрос к Жиперу Назад на поджеру2 Редуктор TORSEN Не приходилось ставить :*SCRATCH*: .На прадо и хайлаксы ставил заказывал на ебеи на поджера немогу разабратся какой подходит :%): Выбор не на одну страницу и ценик радует :=-O: даже с пересылом. :*DRINK*:
нет.
Отношусь с недоверием к самовключалкам, незавимсимо от ценника.
ftsyuri1@mail.ru
bodydoc

Сообщение bodydoc »

Тебе мост нужен или редуктор? бывает выстреливает, если у тебя не горит,
Был где-то лочный и пары у меня 5,285 если нужны есть :*VICTORY*:
Мы все умрём....
Притворщик

Сообщение Притворщик »

bodydoc писал(а):Тебе мост нужен или редуктор? бывает выстреливает, если у тебя не горит,
Был где-то лочный и пары у меня 5,285 если нужны есть :*VICTORY*:
у меня мост 5.285 причем полуоси 21 от делики.
мост 10 шпилек. как я понимаю получается НИЧЕГО НЕТ. + надо компрессор , полуоси короче полный комплект, и если все это есть за небольшие деньги буду рад!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»