Pajero JR или ?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 4g18
- Мой автомобиль(и):: Lancer 9
Pajero JR или ?
Привет парни. Такой знаете философский вопрос. Увлекся тут подводной охотой, но автомобиль Lancer 9 не располагает к доставке туда куда мне надо. И задумался я тут о чем то таком чтобы значит мне сьехать с дороги и доехать куда хочу. Без экстрима ну в лес по грибы, ну по снегу когда не чищено ну может грязьки немного. Без говномеса. Просто на природу приехать и не застрять. Решил что нужна нива тысяч за 60. Но все что было посмотрено реально дрова. И даже то что было посмотрено до 100 тысяч тоже дрова. Я просто не могу и не хочу ездить на таких машинах. И самое главное у меня нет ни желания ни времени бесконечно ее доводить до ума. Я сам занимаюсь ремонтом автомобилей и в эти игры до потери пульса наигрался на работе. Мне просто хочется сесть и приехать туда куда я хочу. Я решил увеличить бюджет до 130 тысяч. Туда уже лезут неплохие инжекторные нивы. Но опять же это нива и она ей останется. И тут я совершенно случайно наткнулся на Pajero Mini. Живьем никогда не видел да и на фотках увидел первый раз. Вроде неплохо так, во первых это мицубиси а не жигули, во вторых вроде бы все что надо есть и полный привод и в салоне по человечески. Стал посматривать такие машины. В принципе до 200 тысяч можно взять неплохие такие варианты. Собственно теперь вопросы.
1. Нива или все таки Pajero Mini/JR ?
2. А может вообще поискать взрослый Pajero в бюджете 200 тысяч ?
- Губернатор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Re: Pajero JR или ?
Если посетила такая мысль,значит пора2. А может вообще поискать взрослый Pajero в бюджете 200 тысяч ?
"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- Pushkin
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
"В бюджете 200000 " надо вложить ещё 100 со временем.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- Pushkin
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Так это же ведро будет.tj™ писал(а):ну про вложить можно не говорить даже, бюджет только для покупки.

Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
А я бы предложил посмотреть в сторону Мitsubishi Pinin/IO. По сути японская нива, очень даже не плохая проходимость, для семьи из двух- трех человек место достаточно, при необходимости и в четвером на пикники можно выезжать с кучей шмурдяка. Джуниоры и миники уж очень маленькие, лучше вначале увидеть живьем, что бы иметь представление
-
а я вот вижу обьявы pajero коротыши 1995 годов в бюджете 200 тысяч будут совсем конченые ?
вот конкретно две обьявы что думаете ?
http://www.avito.ru/kasli/avtomobili_s_ ... _217544699
http://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomob ... _217632953
вот конкретно две обьявы что думаете ?
http://www.avito.ru/kasli/avtomobili_s_ ... _217544699
http://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomob ... _217632953
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2 1999г, Монтеро 3 2004г.
1- праворукая, слабоват движек и места мало
2- гниловата, наколхожено, налог на старуху большой.
2- гниловата, наколхожено, налог на старуху большой.
-
а если правый руль не смущает и машина по большому счету берется для себя одного ну максимум для двоих ?
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Можно присмотреться еще к Пинину, Сузуке Витаре или Джимни.tj™ писал(а):Привет парни. Такой знаете философский вопрос. Увлекся тут подводной охотой, но автомобиль Lancer 9 не располагает к доставке туда куда мне надо. И задумался я тут о чем то таком чтобы значит мне сьехать с дороги и доехать куда хочу. Без экстрима ну в лес по грибы, ну по снегу когда не чищено ну может грязьки немного. Без говномеса. Просто на природу приехать и не застрять. Решил что нужна нива тысяч за 60. Но все что было посмотрено реально дрова. И даже то что было посмотрено до 100 тысяч тоже дрова. Я просто не могу и не хочу ездить на таких машинах. И самое главное у меня нет ни желания ни времени бесконечно ее доводить до ума. Я сам занимаюсь ремонтом автомобилей и в эти игры до потери пульса наигрался на работе. Мне просто хочется сесть и приехать туда куда я хочу. Я решил увеличить бюджет до 130 тысяч. Туда уже лезут неплохие инжекторные нивы. Но опять же это нива и она ей останется. И тут я совершенно случайно наткнулся на Pajero Mini. Живьем никогда не видел да и на фотках увидел первый раз. Вроде неплохо так, во первых это мицубиси а не жигули, во вторых вроде бы все что надо есть и полный привод и в салоне по человечески. Стал посматривать такие машины. В принципе до 200 тысяч можно взять неплохие такие варианты. Собственно теперь вопросы.
-
пинин он GDI поэтому отпадает витара и эскудо страшные просто жуть.
джимни да но вот ведь не задача джимни или мини паджеро.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
А почему, если GDI, то отпадает? Уже довольно долго езжу на Паджеро 3 GDI и никаких проблем не было, машина радует.tj™ писал(а):пинин он GDI поэтому отпадает витара и эскудо страшные просто жуть.
С бюджетом в 200 тысяч так сказать не до жиру. Гранд Витару года 99-00 можно еще посмотреть.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Не все пинины джидаиtj™ писал(а):пинин он GDI поэтому отпадает витара и эскудо страшные просто жуть.