WRANGLER - куртка и штаны
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ЛЭДВЕСТИ
WRANGLER - куртка и штаны
Может кому будет интересно - сам искал, дочка привезла из NY, а с размером не угадала.
1. Куртка джинсовая, из смягченной тяжелой джинсовой ткани.
100% хлопок, ломаная саржа ("ёлочка").
Регулируемый пояс. Усиленные швы.
Два нагрудных кармана с откидными клапанами, два наружных боковых прорезных кармана и два внутренних боковых кармана в передней нижней части.
Cшита в Мексике для внутреннего рынка США.
Размер М американский, наш 48-50, на рост 176-178.
Абсолютно новая.
2. Джинсы, оригинальный WRANGLER модель 0937str., сшит в Мексике для внутреннего рынка США.
Размер 33х36.
Очень удобная модель, идеально сидит по фигуре, комфортна в носке.
Плотный, "тяжелый" коттон, хорош для холодной погоды.
Абсолютно новые.
Цена - куртка 3300, штаны 3000.
Вместе отдам за 6000.
Связь или в личку, или 910-9449-019.
Олег.
ПС со вставкой фото никак не разберусь, если надо, вышлю на почту.
1. Куртка джинсовая, из смягченной тяжелой джинсовой ткани.
100% хлопок, ломаная саржа ("ёлочка").
Регулируемый пояс. Усиленные швы.
Два нагрудных кармана с откидными клапанами, два наружных боковых прорезных кармана и два внутренних боковых кармана в передней нижней части.
Cшита в Мексике для внутреннего рынка США.
Размер М американский, наш 48-50, на рост 176-178.
Абсолютно новая.
2. Джинсы, оригинальный WRANGLER модель 0937str., сшит в Мексике для внутреннего рынка США.
Размер 33х36.
Очень удобная модель, идеально сидит по фигуре, комфортна в носке.
Плотный, "тяжелый" коттон, хорош для холодной погоды.
Абсолютно новые.
Цена - куртка 3300, штаны 3000.
Вместе отдам за 6000.
Связь или в личку, или 910-9449-019.
Олег.
ПС со вставкой фото никак не разберусь, если надо, вышлю на почту.
Последний раз редактировалось OLLL 30 сен 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: WRANGLER - куртка и штаны
OLLL писал(а):Может кому будет интересно - сам искал, дочка привезла из NY, а с размером не угадала...
OLLL писал(а):...Цена - куртка 3300, штаны 3000.
Вместе отдам за 6000...

Сорри за офф, типА "АП" теме.)))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-

А Вы, уважаемый, в райком ВЛКСМ стуканите - может, меня из комсомола исключат.
Или лучше сразу в ОБХСС!
Это же надо так постараться найти за такие деньги эти штаны в NY.
Могу подсказать, где искать - между 23 и 29 улицей в районе Пятой и Мэдисон авеню.
А вот на Ориентал бульвар не найдёте - там мешок левисов можна купить по 7ЮСД. У меня знакомый привёз такие на подарки - как постирали так и выбросили - лучше бы жвачку подарил.
Позволю себе дать Вам совет - прохОдите мимо - ну и проходИте себе с Богом! И не надо царапать гвоздём стоящие машины.
Счастья Вам, здоровья и пенсии хорошей, чтоб на таблетки хватало!
ПС типа сэнкью за АП!
- Lebed
Ничего не царапаю. Не мой стиль. И не надо про бульвар. Есть сетки- Маршалл, Боб Стори, Коилз и т.д. Племяннику покупал за 7 по сейлу, другому родственнику за 17-ть. Всё оригинал и не дожидаясь дня распродаж. То, что штат NY чуток дороже, так тоже знаю. Да и сайт Вранглера вроде не является закрытым и доступен для просмотра с российских АйПи. Если всё уж так принципиально, то могу поискать ценники со шмоток и чеки и выложить для понимания. Почему и написал ранее (цит.) "...И только не надо меня тыкать в фотку с ценником за 58,50 usd..." Да и в любом случае 58,50 usd не есть 3000 рублей))) Поэтому... Не надо "ля- ля".))) Таблетки оставьте себе, оно мне не надо- вечно молодой, как В.И. Ленин)) За сим заканчиваю, удачи в продаже!
-
А Вы когда следующий раз собираетесь? Может привезёте мне хотя бы по 60? А то у нас в магазинах по полтораста-двести? Кроме шуток? Я тогда и ценник для клубней опущу...Lebed писал(а):Ничего не царапаю. Не мой стиль. И не надо про бульвар. Есть сетки- Маршалл, Боб Стори, Коилз и т.д. Племяннику покупал за 7 по сейлу, другому родственнику за 17-ть. Всё оригинал и не дожидаясь дня распродаж. То, что штат NY чуток дороже, так тоже знаю. Да и сайт Вранглера вроде не является закрытым и доступен для просмотра с российских АйПи. Если всё уж так принципиально, то могу поискать ценники со шмоток и чеки и выложить для понимания. Почему и написал ранее (цит.) "...И только не надо меня тыкать в фотку с ценником за 58,50 usd..." Да и в любом случае 58,50 usd не есть 3000 рублей))) Поэтому... Не надо "ля- ля".))) Таблетки оставьте себе, оно мне не надо- вечно молодой, как В.И. Ленин)) За сим заканчиваю, удачи в продаже!
За удачу - спасибо!
ПС а ВИЛЕННИН - кто это? Хоккеист финский?
- Lebed
Могу собраться, могу не собраться. Как будет время и необходимость по рабочим вопросам. С данным барахлом и прочим из US проблем нет, как и с визой.
Лет шестнадцать уже. Вы не только как турЫст там поживите, может и с ценниками освоитесь.
В т.ч. и на повседневно- рабочую одежду, коей является джинса.
Кому из форумчан привозил или присылали оттуда без выезда? Они сами знают, соврать то мне точно не дадут. И о процентовке за доставку, вернее об отсутствии процентовки, тоже
Вас, бизнесмЕна, в этом списке точно не будет. Почему? Не надо наживаться на своих.

-
Lebed, не зафлуживайте МОЮ тему, пжл.
Пишите в личку.
А лучше не пишите.
Пишите в личку.
А лучше не пишите.
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Мля ну и УГ...
вапрос к топикастеру, нахуйа енто везти из-за бугра)))?
кашерно каешно в гараже полки сбивать, осознавая што штанцы из большого яблака на жеппе..
но для таких случаев думаю можна б/у джинсу применить нормального фасону...
Да и к слову, в бытность поездки в 2008г на родине Г.Симпсона накупил се парток левайсов и лии по 25 бачей...
ясен хрен не бутик, но пардоньте у нас робами тоже в бутиках не барыжат)))
вапрос к топикастеру, нахуйа енто везти из-за бугра)))?
кашерно каешно в гараже полки сбивать, осознавая што штанцы из большого яблака на жеппе..
но для таких случаев думаю можна б/у джинсу применить нормального фасону...
Да и к слову, в бытность поездки в 2008г на родине Г.Симпсона накупил се парток левайсов и лии по 25 бачей...
ясен хрен не бутик, но пардоньте у нас робами тоже в бутиках не барыжат)))
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- Lebed