Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
В "Глушителях" (16 Парковая) на "П-2" менял катализатор за 7.000 руб. год назад.SNAR(Михаил) писал(а):Привет народ машина Паджеро 1995г (3литра бензин 6G72) в хламразвалился катализатор оригинальный стоит 600 баксов и говорят что при нашем бензине он живёт от 2 месяцев до 2 лет максимум. Полазил по сайтам везде предлогают менять его на пламегоситель
стоит ли с этим связываться или нет и какие могут быть последствия если поменять ????
мне тоже кажется, что расход не должен измениться. с чего бы?banifacy писал(а):а мне кажется расход будет тот же, сам думаю катализатор вырезать и тут встречный вопрос, а лямбда зонд менять не придется?на ауди знаю ставят безкатализаторный лямбда, сестре на 3 эклипс с 6g72 24v сказали тож менять, но у нее катализатор поперек стоит.
лямбду менять не придёться т.к. на паджерике 1 лямбда стоит она до катализатора (норма экологичности ЕВРО 2) так что катализатор можно смело выкидывать.............banifacy писал(а):а мне кажется расход будет тот же, сам думаю катализатор вырезать и тут встречный вопрос, а лямбда зонд менять не придется?на ауди знаю ставят безкатализаторный лямбда, сестре на 3 эклипс с 6g72 24v сказали тож менять, но у нее катализатор поперек стоит.
звонил я в какието Глушители не помню какие они сказали что у них есть катализатор для поджеро за 5300 я спросил а что так дёшево , они мялись потом ответили что это пламегаситель какойто итальянской фирмы но работает как катклизатор и выглядит тачно так же .........ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ Я ПОЛОЖИЛ ТРУБКУ.SNAR(Михаил) писал(а):[quote="Володя
В "Глушителях" (16 Парковая) на "П-2" менял катализатор за 7.000 руб. год назад.
ПодтверждаюВолодя писал(а):
Тот, что ставили мне благополучно прошел около 40.000 км и продолжает ездить в Киеве (у Андрея V6, 3.5). Так что удачно обманули!
А мне уверили, что наоборот - расход уменьшится. По идее-то машине легче. Каталия ведь душит ее.demon120 писал(а):Последствия одни, это расход +1-2 литра