Куда поставить градусник на НМПС?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Куда поставить градусник на НМПС?
Очень хочется знать температуру окружающей среды! На предыдущем авто была, поэтому привык. А паджерик у меня в комплектации Ultimate, который с навигацией. Так вот там температуру не показывает. Может кто заморачивался с этой ерундой? Чего придумать можно? А то как то колхозить не очень хочется. Или я чего-то не знаю? Может можно её как-то на штатный монитор вывести?
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Re: Куда поставить градусник на НМПС?
Поставь лучше например БК мультитроникс RC-700 (примеры установок на этой странице http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=165), у него в комплекте идёт свой датчик температуры. Пользы от этого БК в разы больше чем от штатного: появятся точные показания температуры дрыгателя, напряжение в сети, возможность считывать ошибки (некоторые ошибки можно даже сбросить самостоятельно) и ещё очень много чего
.

Последний раз редактировалось Фреди 03 окт 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Ну, в принципе, как вариант! А насколько сложно его подключать? Не сталкивался ни разу!
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
В принципе ничего сложного - если тебе важна только температура наружного воздуха то достаточно подключить БК к колодке OBD2 и вывести датчик температуры наружувоффка писал(а):Ну, в принципе, как вариант! А насколько сложно его подключать? Не сталкивался ни разу!

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,