Pajero Sport 4d56 дымит чёрным!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Pajero Sport 4d56 дымит чёрным!
При нажатии на педаль газа до 4х тысяч оборотов - начинает дымить чёрным! При повышени нагрузки до 3000-3500 оборотах тоже начинает потдымливать но не капитально! Фильтр менялся - тяга отличная!
Что может быть - соляра или ещё что?! Клинит меня этот дым чёрный!
Pajero 3, 2006, 4M41, АКПП
Pajero Sport, 2005, 4D56, МКПП
Pajero Sport, 2005, 4D56, МКПП
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
У меня такое было когда хреновую солярку залил, а потом все прошло само собой. Сейчас модно стало ее сильно разбавлять печным топливом, после чего она приобретает красноватый цвет, как тормозуха БСК, кто помнит.
Возьми пластиковую канистрочку, да и налей туда солярки с той заправки, на которой заправляешься. Сразу все будет видно.
Удачи.
ЗЫ, А ты про какой машин спрашиваешь?
Возьми пластиковую канистрочку, да и налей туда солярки с той заправки, на которой заправляешься. Сразу все будет видно.
Удачи.
ЗЫ, А ты про какой машин спрашиваешь?
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
4000 на стоячей... "Месье знает толк в извращениях" (с)старое...ss13 писал(а):Да я 4000 не под нагрузкой даю! На стоячей! А так дымит по чуть чуть - но не сильно! Сейчас вроде весь бак выкатал и залил на BP... посмотрим что будет завтра!
Разговор идёт о Pajero Sport.
Оверклокинг - очень жадное до времени занятие... Делика P35W, 4D56, АКПП, ЕГР заткнул... Еще Р-1'87 Араб белый ржавый те же АКПП 4D56 и сплошной глюк в электрике
Re: Pajero Sport 4d56 дымит чёрным!
Не трогай ничего, у тебя все в порядке, так и должно быть. Черный дым это не успевшая сгореть солярка. Для дизеля это норма и говорит, что аппаратура работает правильно и оптимальном режиме.ss13 писал(а):При нажатии на педаль газа до 4х тысяч оборотов - начинает дымить чёрным! При повышени нагрузки до 3000-3500 оборотах тоже начинает потдымливать но не капитально! Фильтр менялся - тяга отличная!
MMC Challenger 97 г. 4M40, 4WD, АКПП, SS был, VOLVO XC90, 2,5T, AWD
У Вас мсье накрывается турбина однозначноss13 писал(а):При нажатии на педаль газа до 4х тысяч оборотов - начинает дымить чёрным! При повышени нагрузки до 3000-3500 оборотах тоже начинает потдымливать но не капитально! Фильтр менялся - тяга отличная!

2005 Pajero Sport TDI 2.5
ШуткаМихей писал(а):У Вас мсье накрывается турбина однозначноss13 писал(а):При нажатии на педаль газа до 4х тысяч оборотов - начинает дымить чёрным! При повышени нагрузки до 3000-3500 оборотах тоже начинает потдымливать но не капитально! Фильтр менялся - тяга отличная!

2005 Pajero Sport TDI 2.5
Поменяй возд фильтр ,может насос немного накручен,должен дымить немного,у кого не дымит вообще значит еле еле едит и разгоняется до 100 за 30 мин.Не забывай про инерционность турбины.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"