1. С радиатора- понятно
2. С блока( в форуме у нас нашел)- под 2-м и 5-м цилиндром
3. ???
У меня до того Тойота была, я еще из печки сливал... А здесь ???
Где искать ??? И печки у меня две, в задней тоже слив есть ???
П-2, 1997, 3.0 бензин, 24 клапана
Может еще какие особенности есть, хочу систему промыть хорошенько и свеженькой залить...
Спасибо !!!
Замена ОЖ: точки слива подскажите...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Контактная информация:
Re: Замена ОЖ: точки слива подскажите...
Может еще какие особенности есть, хочу систему промыть хорошенько и свеженькой залить...
Если хочеш хорошенько промыть то это займет много времени, весь день точно
Как я это делал сливаеш с горячего двигателя через радиатор ( печки обе должны быть открыты) все что сольётся заливаеш промывку с водой прогреваеш до рабочей температуры, снова слиаеш но заливаеш чистой водой и повторяеш процедуру пока не надоест или не пойдет чистая вода и пару раз повторяеш тоже самое но заливая дистилированную воду после этого считаеш сколько нуно залить концерата и заливаеш в систему
удачи
Если хочеш хорошенько промыть то это займет много времени, весь день точно
Как я это делал сливаеш с горячего двигателя через радиатор ( печки обе должны быть открыты) все что сольётся заливаеш промывку с водой прогреваеш до рабочей температуры, снова слиаеш но заливаеш чистой водой и повторяеш процедуру пока не надоест или не пойдет чистая вода и пару раз повторяеш тоже самое но заливая дистилированную воду после этого считаеш сколько нуно залить концерата и заливаеш в систему
удачи
Паджеро 2 1995 6G74 3,5 АКП 31/10,5
-
- Контактная информация:
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Re: Замена ОЖ: точки слива подскажите...
Посмотри здесь:Snowranger писал(а):Хочу систему промыть хорошенько и свеженькой залить...
Спасибо !!!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=11431
Сразу предупреждаю, что этот процесс довольно длительный. Нельзя торопиться (некоторые при спешке не добиваются открытия термостата и как следствие меняют антифриз только в радиаторе). Лучше конечно делать, когда на улице тепло (по вышеназваной причине), так как при холоде термостат может не открываться или открываться на очень короткое время - недостаточное для промывки блака двигателя.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419