продан
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Продам Монтеро 3.0 152лс 5дв 1992 цена 230т.р. торг
Евгений, это рама не "подгнила", это надо срочно делать, пока её винтом не закрутило "вапще"
Ну и кузов конечно тоже гниловат, надо будет лечить, хорошо что накладок на арки нет.
По сути имеем: гнилая рама, гнилой кузов, неисправная коробка, неработающий кондей. А что за пороги, которые приваривать надо?

По сути имеем: гнилая рама, гнилой кузов, неисправная коробка, неработающий кондей. А что за пороги, которые приваривать надо?
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: montero
Ну это подножки, куда наступать.. я купил а не поставил..
С рамой нечего страшного силовая часть цела.. я видел намного хуже рамы 97-98 годов.. у меня арки внутренние крыльев все целые! причем толстые.. А у меня в одном место нужно наварить заплатки, я скинул цену на это, брал я его за 250, и денежек вложил всю подвеску перетрес вместе с маятниковым рычагом, музыку норм поставил.
С рамой нечего страшного силовая часть цела.. я видел намного хуже рамы 97-98 годов.. у меня арки внутренние крыльев все целые! причем толстые.. А у меня в одном место нужно наварить заплатки, я скинул цену на это, брал я его за 250, и денежек вложил всю подвеску перетрес вместе с маятниковым рычагом, музыку норм поставил.
Последний раз редактировалось evgeny_zh 07 окт 2013, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
- D@nger2009
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
- Контактная информация:
брать можно и за 500,а продать потом за 150,а то что вкладывал это сугубо личное дело.ценник Дороговат.
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: montero
Даже и спорить не буду, с такими как Вы спорить себе дороже..D@nger2009 писал(а):брать можно и за 500,а продать потом за 150,а то что вкладывал это сугубо личное дело.ценник Дороговат.
Я занимаюсь покраской машин, и специально для таких могу залепить нахрен все и покрасить, большого труда не составит понимающие поймут..
Только вот такой ахинеей не занимаюсь людей жалко потом, когда все это вываливается через несколько месяцев.. И именно по этому продаю как есть что бы человек видел то что есть, и знал где нужно позаниматься с машиной, а для позаниматься для этой машины ценник 200к вполне нормальный..
Мой знакомый открасил паджеру с Арабских Эмиратов 97 или 8 года в гораздо худшем состояние после жуткого перевертыша да еще и гнилого в хлам и продал за 350 влет ушла.. Вы таких вариантов хотите?
Кого заинтересует, 100р и машина будет подварена и покрашена, по предоплате..
Авто отличное, сам бы ездил но стал много ездить в Москву и Тверь а мне туда по 100-120 км + пробки, и 12 литров для меня расход уже стал не приемлем.
И не надо Уважаемый D@nger2009 плодить посты (учитывая что у вас 40% всех постов в ветке "Куплю, Продам - Pajero"), своими короткими высказываниями, типа, ты дурак что вложил отдавай машину бесплатно.. в 3 слова.
С Уважением.
- D@nger2009
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
- Контактная информация:
evgeny_zh
Уважаемый да продавайте хоть за 300 его,вопрос купят ли его на форуме,92год гнилой Монтеро за 200к это перебор с ценой.и думаю меня многие поддержат.я от души желаю вам хорошей продажи,а то что у меня посты в этой ветке?так Люблю я Паджерики и смотрю что к чему)))))
Ps удачной продажи!!!!
Уважаемый да продавайте хоть за 300 его,вопрос купят ли его на форуме,92год гнилой Монтеро за 200к это перебор с ценой.и думаю меня многие поддержат.я от души желаю вам хорошей продажи,а то что у меня посты в этой ветке?так Люблю я Паджерики и смотрю что к чему)))))
Ps удачной продажи!!!!
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ