Разгон
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Так оно все и должно работать. Если ты в состоянии обогнать своих конкурентов (МТЗ 82, ЗИЛ 131) то нефига заморачиваться
Но на зиму в мосты лей синтетику иначе будешь соревноваться с лыжниками.

BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Износ чего-то-там-в-автомате. А вот на четвертой включается блокировка - типа прямая передача. Обычно, говорят, наоборот - ломается именно этот блокиратор, и связь двигла с колесами "вязкая" и на больших скоростях...
Оверклокинг - очень жадное до времени занятие... Делика P35W, 4D56, АКПП, ЕГР заткнул... Еще Р-1'87 Араб белый ржавый те же АКПП 4D56 и сплошной глюк в электрике
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Блокировка гидротрансформатора должна происходить на каждой из передач, начиная с определенных оборотов двигателя (какое значение - не помню).Neofeet писал(а):Износ чего-то-там-в-автомате. А вот на четвертой включается блокировка - типа прямая передача. Обычно, говорят, наоборот - ломается именно этот блокиратор, и связь двигла с колесами "вязкая" и на больших скоростях...
Кроме того, четвертая - это не прямая, у нее передаточное число 0,72 (по-моему), а прямая 3-я.
Короче - учите матчасть и на диагностику!
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай писал(а):Блокировка гидротрансформатора должна происходить на каждой из передач, начиная с определенных оборотов двигателя (какое значение - не помню).Neofeet писал(а):Износ чего-то-там-в-автомате. А вот на четвертой включается блокировка - типа прямая передача. Обычно, говорят, наоборот - ломается именно этот блокиратор, и связь двигла с колесами "вязкая" и на больших скоростях...
Суть этой блокировки - исключить потерю мощности на гидротрансформаторе на установившемся режиме (трасса), так что блокироваться на ВСЕХ передачах не должна
Кроме того, четвертая - это не прямая, у нее передаточное число 0,72 (по-моему), а прямая 3-я.
типа прямая - для достижения максимальной скорости. Без потерь на гидротрансформатор.
Короче - учите матчасть и на диагностику!
Это никогда не вредно!![]()
Оверклокинг - очень жадное до времени занятие... Делика P35W, 4D56, АКПП, ЕГР заткнул... Еще Р-1'87 Араб белый ржавый те же АКПП 4D56 и сплошной глюк в электрике