Диагностика сист. впрыска своими руками
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Диагностика сист. впрыска своими руками
Кто считывал коды неисправностей следующим образом: контакт 1 (DCT) диагностического разъема соединяется с "массой" и считая количество вспышек "СHECK ENGINE" определяем код ошибки? Действует ли данная функция на машинах с 2000 г.в. с системой самодиагностики (ОBD-II)?
Pajero Sport GLS 2001г. 3,0 л V6 24V, 4FA/T
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Диагностика сист. впрыска своими руками
НЕТ НЕ ДЕЙСТВУЕТBufa писал(а):Кто считывал коды неисправностей следующим образом: контакт 1 (DCT) диагностического разъема соединяется с "массой" и считая количество вспышек "СHECK ENGINE" определяем код ошибки? Действует ли данная функция на машинах с 2000 г.в. с системой самодиагностики (ОBD-II)?

Re: Диагностика сист. впрыска своими руками
Что делать? Есть ли альтернативные решения?SNOOPER писал(а):НЕТ НЕ ДЕЙСТВУЕТBufa писал(а):Кто считывал коды неисправностей следующим образом: контакт 1 (DCT) диагностического разъема соединяется с "массой" и считая количество вспышек "СHECK ENGINE" определяем код ошибки? Действует ли данная функция на машинах с 2000 г.в. с системой самодиагностики (ОBD-II)?
Pajero Sport GLS 2001г. 3,0 л V6 24V, 4FA/T
Ну допустим не те же самые , чем с дилерским сканером , победнее возможности , но достаточно для бытового использования. Для Спорта есть подобные наборы , сам не пробовал , но говорят работают.Bufa писал(а):так это деньги на ветер... У меня раньше был Golf IV и Skoda Superb так с помощью USB K-Line, ноутбука, програмки VagCom мне были доступны все те же функции, что и с диллерским прибором за тысячи у.е.SNOOPER писал(а):MUT-II или OBD-II сканер
Неужели по Паджеро Спорт нету ничего подобного?